Serie A, 30a: l’Atalanta rallenta, bene la Roma. Frenano le tre di Champions

Le tre italiane di Champions frenano tutte. E l’Inter va addirittura ko in casa. I nerazzurri non riescono a trovare il gol e si fanno battere dal Monza, ma l’Atalanta non ne approfitta e sbaglia l’aggancio con la formazione di Inzaghi pareggiando in casa della Fiorentina.

Il Napoli non riesce a portare a casa la vittoria contro il Verona che, adesso, si porta a tre punti dallo Spezia, sconfitto da una Lazio sempre più seconda e convincente (3-0 finale). Male anche il Milan, che non passa a Bologna e ora rischia di lasciare il quarto posto.

Pure la Juventus non riesce a stare al passo: cade in casa del Sassuolo e non accorcia le distanze con l’Atalanta di Gasperini. Successo della Roma contro l’Udinese, con gli uomini Mourinho che approfittano del passo falso delle big piazzandosi al terzo posto, a +3 dai rossoneri.

In fondo alla graduatoria, sesto pari di fila per la Salernitana 15esima, questa volta contro il Torino, che rimane a +2 dal Lecce. E proprio i salentini pareggiano contro la Samp, che perde ancora punti fondamentali in ottica salvezza. Successo della Cremonese contro l‘Empoli.

Cremonese – Empoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Dessers (C)

Spezia – LazioFINALE 0 – 3 Marcatori: 36’ p.t. Immobile (L) su rigore, 7’ s.t. Anderson (L), 45’ s.t. Antonio (L)

Bologna – Milan: FINALE 1 – 1 Marcatori: 1′ p.t Sansone (B), 40′ p.t Pobega (M)

Napoli – Verona: FINALE 0 – 0 – LE PAGELLE

Inter – Monza: FINALE 0 – 1 Marcatori: 28′ s.t. Caldirola (M) – LE PAGELLE

Lecce – Sampdoria: FINALE 1 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Ceesay (L), 30′ s.t. Jesé (S)

Torino – Salernitana: FINALE 1 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Vilhena (S), 12′ s.t. Sanabria (T)

Sassuolo – Juventus: FINALE 1 – 0 Marcatori: 19′ s.t. Defrel (S)

Roma – Udinese: FINALE 3 – 0 Marcatori: 37′ p.t. Bove (R), 10′ s.t. Pellegrini (R), 45′ s.t. Abraham (R). Al 37′ p.t. Cristante (R= sbaglia un rigore

Lunedì 17 aprile

Fiorentina – Atalanta: FINALE 1 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Maehle (A), 10′ s.t. Cabral (F) su rigore

1 thought on “Serie A, 30a: l’Atalanta rallenta, bene la Roma. Frenano le tre di Champions

1. Faccio un sogno meraviglioso, nessuna delle strisciate che si qualifica per la prossima champions…difficile, ma non impossibile…