Serie A, 11a: pazzo Milan, altra vittoria in extremis. Torino show

Incredibile a Udine: il Milan vince ancora nel finale, dopo 7 minuti di recupero, ancora con un gol di Romagnoli. I rossoneri perdono Higuain per infortunio, ma restano a contatto con il quarto posto occupato dalla Lazio, che cala il poker contro la Spal.

La Roma intanto arranca e chiude il match con la Fiorentina in parità e tra le polemiche. Nel frattempo prosegue la fuga della Juventus, che risponde alle vittorie di Napoli e Inter e batte il Cagliari (3-1) andando a +6. Grandissima vittoria del Torino contro una Sampdoria troppo più brutta del solito. Belotti torna al gol e ne segna due. Duvan Zapata decide la sfida del Dall’Ara e l’Atalanta conquista la terza vittoria consecutiva.

Pari senza gol tra Parma e Frosinone, che non si fanno male in una gara dalle poche emozioni.  Il Chievo perde ancora (tre sconfitte su tre per Ventura) e ora la situazione di classifica si fa drammatica.

Napoli – Empoli: FINALE 4 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Insigne (N), 38′ p.t. Mertens (N), 13′ s.t. Caputo (E), 19′ s.t. Mertens (N), 45′ s.t. Milik (N)

Inter – Genoa: FINALE 5 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Gagliardini (I), 17′ p.t. Politano (I), 5′ s.t. Gagliardini (I), 46′ s.t. Joao Mario (I), 49′ s.t. Nainggolan (I)

Fiorentina – Roma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 32′ p.t. Veretout (F) su rigore, 41′ s.t. Florenzi (R)

Juventus – Cagliari: FINALE 3 – 1 Marcatori: 1′ p.t. Dybala (J), 36′ p.t. Joao Pedro (J), 38′ p.t. autogol Bradaric (J), 42′ s.t. Cuadrado (J)

Lazio – Spal: FINALE 4 – 1 Marcatori: 26′ p.t. Immobile (L), 28′ p.t. Antenucci (S), 35′ p.t. Immobile (L), 14′ s.t. Cataldi (L), 35′ s.t. Parolo (L)

Chievo – Sassuolo FINALE 0 – 2 Marcatori: 42′ Di Francesco (S); 49′ s.t. autogol Giaccherini (S); al 43′ s.t. espulso Tanasijevic (C)

Parma – Frosinone  FINALE 0 – 0  Al 16′ s.t. espulso Stulac (P)

Sampdoria – Torino FINALE 1 – 4 Marcatori: 12′ p.t. Belotti (T); 43′ p.t. Belotti (T) su rigore; 11′ s.t. Iago Falque (T); 20′ s.t. Quagliarella (S); 32′ s.t. Izzo (T)

Bologna – Atalanta FINALE 1 – 2 Marcatori: 3′ p.t. Mbaye (B); 13′ s.t. Mancini (A); 25′ s.t. Zapata (A)

Udinese – Milan: FINALE 0 – 1 Marcatori: 52′ s.t. Romagnoli (M)  Al 50′ s.t. espulso Nuytinck (U)