Serie B, 11a: il Pescara soffre e vince. Livorno, due Diamanti non bastano

Il Pescara sopra di due uomini rischia di pareggiare con il Lecce, ma poi ci pensa Del Sole a regalare i tre punti e a tenere in vetta gli abruzzesi. In scia però c’è il Palermo che vince contro il Cosenza, mentre  il Verona pareggia con la CremonesePesante sconfitta casalinga per il Benevento contro l’Ascoli.

Al Livorno invece non bastano i gol di Diamanti (doppietta nel primo tempo), ma non basta per resistere alla rimonta nel Perugia, che vince 2-3 in trasferta. Seconda vittoria consecutiva anche per il Venezia, a cui basta una rete di Domizzi. CrotoneCarpi finisce 1-1, il debutto di Oddo viene rovinato da Concas.

Finisce in pareggio la sfida tra Foggia e Brescia, con Tremolada che segna il gol decisivo negli ultimi minuti. Nessun gol tra Padova e Cittadella.

LA SERIE B RESTA A 19, GRAVINA: “DECISIONE PER RISPETTARE LA COMPETIZIONE”

Verona – Cremonese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Caracciolo (HV), 32′ p.t. Arini (C) ESONERATO MANDORLINI

Foggia – Brescia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Mazzeo (F), 15′ p.t. Torregrossa (B), 7′ s.t. Gerbo (F), 38′ s.t. Tremolada (B). Al 17′ s.t. espulso Camporese (F)

Padova – Cittadella: FINALE 0 – 0

Palermo – Cosenza: FINALE 2 – 1 Marcatori: 33′ s.t. Salvi (P), 34′ s.t. Baclet (C), 45′ s.t. Puscas (P) (QUI LA CRONACA TESTUALE) (LE PAGELLE)

Benevento – Ascoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Coda (B), 19′ p.t. autogol Volta (A), 2′ s.t. Ninkovic (A)

Crotone – Carpi FINALE 1 – 1 Marcatori: 23′ p.t. Molina (Cr); 28′ s.t. Concas (Ca)

Venezia – Salernitana FINALE 1 – 0 Marcatori: 32′ p.t. Domizzi (V)

Livorno – Perugia: FINALE 2 – 3 Marcatori: 13′ p.t. Melchiorri (P), 32′ p.t. Diamanti (L), 40′ p.t. Diamanti (L) su rigore, 8′ s.t. Verre (P), 30′ s.t. Vido (P)

Lunedì 5 Novembre

Pescara – Lecce: FINALE 4 – 2 Marcatori: 3′ p.t. Mancuso (P), 22′ p.t. Gravillon (P), 47′ p.t. Palombi (L), 22′ s.t. Tabanelli (L), 44′ s.t. Del Sole (P), 51′ s.t. Del Sole (P). Al 8′ s.t. espulso Calderoni (L), al 32′ s.t. espulso Meccariello (L)