Serie A: la Juve vince (2-0) e stacca il Napoli che pareggia a S. Siro

Prosegue la sfida a distanza tra Napoli e Juventus. I bianconeri vincono due a zero contro l’Udinese grazie ad un grandissimo Dybala e sono primi nonostante una partita in meno perché il Napoli non va oltre lo 0 a 0 a San Siro contro l’Inter (stesso risultato dell’andata). La Lazio pareggia all’ultimo minuto a Cagliari; gol decisivo di Immobile. Il Milan dimentica la sconfitta con l’Arsenal e batte proprio al 94esimo il Genoa con il primo gol di Andrè Silva. Atalanta corsara a Bologna, il gol di De Roon permette alla squadra di agguantare il quinto risultato utile consecutivo. Grande vittoria del Crotone (contro una Sampdoria a tratti imbarazzante) che raggiunge Sassuolo e Spal (pari nello scontro diretto) a quota 24. Sotto di due punti c’è il Verona che ha vinto il derby col Chievo.

CORRIERE DELLA SERA: “BUFFON SI RITIRA: GELO CON LA NAZIONALE”

La Fiorentina batte il Benevento in una giornata interamente dedicata all’omaggio per Davide Astori. Il gol è di Victor Hugo, numero 31, proprio il sostituto del capitano. La Roma vince contro un buon Torino, che non sfrutta le buone occasioni del primo tempo. Decisivi Alisson e Manolas.

Roma – Torino FINALE 3 – 0 Marcatori: 11′ s.t. Manolas (R); 28′ s.t. De Rossi (R); 48′ s.t. Pellegrini (R)

Hellas Verona – Chievo Verona FINALE 1 – 0 Marcatori: 7′ s.t. Caracciolo (V)

Fiorentina – Benevento FINALE 1 – 0 Marcatori: 25′ p.t. Victor Hugo (F) – IL MOMENTO PIU’ COMMOVENTE

Bologna – Atalanta FINALE 0 – 1 Marcatori: 38′ s.t. De Roon (A)

Cagliari – Lazio FINALE 2 – 2  Marcatori: 25′ p.t. Pavoletti (C); 35′ p.t. autogol Ceppitelli (L); 29′ s.t. Barella (C); 50′ s.t. Immobile (L)

Crotone – Sampdoria FINALE 4 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Trotta (C); 23′ p.t. Stoian (C); 36′ p.t. Trotta (C); 25′ s.t. Zapata (S); 40′ s.t. autogol Viviano (C); Trotta (C) ha sbagliato un rigore

Sassuolo – Spal FINALE 1 – 1 Marcatori: 27′ p.t. Antenucci (Sp); 31′ p.t. Babacar su rigore (Sa); Politano (Sa) ha sbagliato un rigore

Juventus – Udinese FINALE 2 – 0 Marcatori: 21′ p.t. Dybala (J); 4′ s.t. Dybala (J); Higuain (J) ha sbagliato un rigore / LE PAGELLE

Genoa – Milan FINALE 0 – 1  Marcatori: 49′ s.t. Andrè Silva (M)

Inter – Napoli FINALE 0 – 0