Serie A, pari a reti bianche tra Sampdoria e Sassuolo

Nel posticipo della domenica l’Inter vince il derby di milano 1 – 0 contro il Milan. Decisiva all’ultimo minuto della partita, la rete del bomber argentino Mauro Icardi.

La Juve si blocca (1 a 1 con il Genoa) dopo otto vittorie consecutive e il Napoli coglie al volo l’occasione vincendo 3 a 0 a Udine nonostante l’assenza di Insigne: la Juve ora è distante 4 punti. Figuraccia invece per la Roma, che in casa perde 0-2 con una Spal cinica e vogliosa e perde contatto dalla zona Champions. Sale la Lazio che batte a fatica il Parma.

In coda alla classifica, l’Empoli ferma il Frosinone, che rinvia ancora una volta l’appuntamento con i tre punti. Il Chievo frana in casa contro la rediviva Atalanta mentre il Bologna riacciuffa il Toro dopo essere stato sotto di due gol. A Firenze finisce 1 – 1 tra i viola e il Cagliari. Al rigore di Veretout risponde Pavoletti.

LA PROGRAMMAZIONE DELLA 9a GIORNATA SU SKY E DAZN

Roma – Spal: FINALE 0 – 2  Marcatori: 38′ p.t. Petagna (S) su rigore, 11′ s.t. Bonifazi (S). Al 30′ s.t. espulso Milinkovic Savic (S)

Juventus – Genoa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Ronaldo (J), 22′ s.t. Bessa (G)

Udinese – Napoli: FINALE 0 – 3 Marcatori: 14′ p.t Ruiz (N), 37′ s.t. Mertens (N) su rigore, 40′ s.t. Rog (N)

Frosinone – Empoli: FINALE 3 – 3 Marcatori: 8′ p.t. autogol Silvestre (F), 32′ p.t. Zajc (E), 3′ s.t. Silvestre (E), 7′ s.t. Ciofani (F) su rigore, 18′ s.t. Ciofani (F), 34′ s.t. Ucan (E) – LA CRONACA

Bologna – Torino: FINALE 2 – 2  Marcatori: 14′ p.t. Falque (T), 9′ s.t. Baselli (T), 14′ s.t. Santander (B), 32′ s.t. Calabresi (B)

Chievo – Atalanta: FINALE 1 – 5  Marcatori: 25′ p.t. De Roon (A), 28′ p.t. Ilicic (A), 6′ s.t. Ilicic (A), 7′ s.t. Ilicic (A), 27′ s.t. Gosens (A), 39′ s.t. Birsa (C) su rigore. Al 40′ p.t. espulso Barba (C)

Parma – Lazio: FINALE 0 – 2  Marcatori: 36′ s.t. Immobile (L) su rigore, 49′ s.t. Correa (L)

Fiorentina – Cagliari: FINALE 1 – 1 Marcatori: 15′ s.t. Veretout (F) su rigore; 25′ s.t. Pavoletti (C)

Inter – Milan: FINALE 1 – 0 Marcatori: 47′ s.t. Icardi