Serie A: “altalena” Juve – Napoli, il distacco scende a 4 punti

Quante emozioni “sull’altalena” di Napoli e Juventus. Quando la Juve vince a Crotone, il Napoli va sotto con l’Udinese; quando il campionato sembra prematuramente concluso, il Napoli ribalta l’Udinese e il Crotone raggiunge la Juve. In pochi minuti la Juve è passata da + 8 a + 4 e adesso ha ancora più senso il big match di domenica prossima a Torino.

In testa anche la Lazio fa “impazzire” di gioia i tifosi rimontando tre svantaggi e vincendo alla fine 4 a 3 in una gara in cui è successo di tutto, a cominciare da due espulsioni nel primo quarto d’ora. Vincono anche la Roma e l’Inter per cui la situazione non cambia e la lotta Champions resta appassionante.

Passione anche in coda: il Sassuolo vince a Verona lo scontro diretto e inguaia gli scaligeri ma dopo l’insperato pareggio del Crotone e quello più prevedibile tra Spal e Chievo la lotta per evitare il terz’ultimo posto è ancora molto incerta: e da oggi entra in ballo anche l’Udinese che nonostante la buona partita di Napoli ha rimediato la decima sconfitta consecutiva.

GIUDICE SPORTIVO, KOULIBALY SALTA L’UDINESE. ALTRI 7 OUT

Inter – Cagliari: FINALE 4 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Joao Cancelo (I), 5′ s.t. Icardi (I), 15′ s.t. Brozovic (I), 45′ s.t. Perisic (I)

Benevento – Atalanta: FINALE 0 – 3 Marcatori: 21′ p.t. Freuler (A); 4′ s.t. Barrow (A); 22′ s.t. Gomez (A); al 21′ s.t. rigore sbagliato da De Roon (A)

Sampdoria – Bologna: FINALE 1 – 0  Marcatori: 48′ s.t. Zapata (S)

Spal – Chievo: FINALE  0 – 0

Roma – Genoa: FINALE 2 – 1  Marcatori: 17′ p.t. Under (R), 7′ s.t. autogol di Zukanovic (R), 16′ s.t. Lapadula (G)

Crotone – Juventus: FINALE 1 – 1  Marcatori: 16′ p.t. Alex Sandro (J), 20′ s.t. Simy (C) – LE PAGELLE

Fiorentina – Lazio: FINALE 3 – 4  Marcatori: 17′ p.t. Veretout (F), 31′ p.t. Veretout (F) su rigore, 39′ s.t. Luis Alberto (L), 46′ p.t. Caceres (L), 9′ s.t. Veretout (F), 24′ s.t. Felipe Anderson (L), 28′ s.t. Luis Alberto (L). Al 7′ p.t. espulso Sportiello (F). Al 14′ p.t. espulso Murgia (L)

Torino – Milan: FINALE 1 – 1  Marcatori: 9′ p.t. Bonaventura (M), 25′ s.t. De Silvestri (T).  Al 4′ p.t. Belotti (T) ha sbagliato un rigore. Al 48′ s.t. espulso De Silvestri (T)

Verona – Sassuolo: FINALE 0 – 1  Marcatori: 38′ p.t. Lemos (S)

Napoli – Udinese: FINALE 4 – 2  Marcatori: 41′ Jankto (U), 47′ p.t. Insigne (N), 10′ s.t. Ingelsson (U), 19′ s.t. Albiol (N), 25′ s.t. Milik (N), 30′ s.t. Tonelli (N) – LE PAGELLE –