Serie A, 2a giornata: Napoli e Milan ok, trionfo Spal al fotofinish

Nel frattempo, l’Inter fa la voce grossa e manda un chiaro segnale al campionato: la squadra di Spalletti protagonista di una grandissima rimonta all’Olimpico ai danni della Roma. Assoluto protagonista ancora Mauro Icardi (diciassettesima doppietta in Italia).

Juventus a due facce a Marassi: dopo una partenza da incubo (proprio come nella scorsa stagione) e 2 gol subiti nei primi 5 minuti dal Genoa, la clamorosa rimonta firmata Paulo Dybala. 2 rigori assegnati dal Var, uno a testa. Il Benevento incappa nella seconda sconfitta di fila in Serie A, ad opera del Bologna di Donadoni che ha difeso il vantaggio sino alla fine, ma rischiando molto nel finale.

Nella gare domenicali, Milan e Napoli rispondono a Juventus e Inter. I rossoneri ringraziano Suso e la sua punizione perfetta che permettono alla squadra di Montella di vincere la gara contro un Cagliari tosto. Fatica anche il Napoli, che ha la meglio sull’Atalanta solamente grazie ad 30 minuti di grande ritmi e giocate nel secondo tempo. Prima storica vittoria della Spal, 3-2 sull’Udinese con un tiro a giro di Rizzo al fotofinish. Idem per la Lazio, siluro di Milinkovic-Savic che condanna il Chievo. Blitz sampdoria in casa di una Fiorentina già in crisi.

Tutti i risultati della 2a giornata di Serie A:

Benevento – Bologna: FINALE 0 – 1 Marcatori: 10′ s.t. Donsah (B).

Genoa – Juventus: FINALE 2 – 4 Marcatori: 1′ p.t. Autogol di Pjanic (J), 7′ p.t. Galabinov (G) su rigore, 13′ p.t. Dybala (J), 48′ p.t. Dybala (J) su rigore, 17′ s.t. Cuadrado (J), 46′ s.t. Dybala (J) (LE PAGELLE)

Roma – Inter: FINALE 1 – 3 Marcatori: 15′ p.t. Dzeko (R), 21′ s.t. Icardi (I), 32′ s.t. Icardi (I), 42′ s.t. Vecino (I) (LE PAGELLE)

Torino Sassuolo FINALE 3 – 0 Marcatori: 45′ p.t. Belotti (T), 84′ Ljajic (T), 87′ Obi (T) (LE PAGELLE)

Napoli – Atalanta: FINALE 3 – 1 Marcatori: 16′ p.t. Cristante (A), 11′ s.t. Zielinski (N), 16′ s.t. Mertens (N), 42′ s.t. Rog (N) (LE PAGELLE)

SPAL – Udinese: FINALE 3 – 2 Marcatori: 25′ p.t. Borriello (S), 8′ s.t. Lazzari (S), 17′ s.t. Nuytinck (U), 42′ s.t. Thereau (U) su rigore, 49′ s.t. Rizzo (S)

Fiorentina – Sampdoria: FINALE 1 – 2 Marcatori: 32′ p.t. Caprari (S), 35′ p.t. Quagliarella (S) su rigore, 5′ s.t. Badelj (F)

Milan – Cagliari FINALE: 2 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Cutrone (M), 12′ s.t. Joao Pedro (C), 25′ s.t. Suso (M) (LE PAGELLE)

Crotone – Verona: FINALE 0 – 0

Chievo – Lazio: FINALE 1 – 2 Marcatori: 11′ p.t. Immobile (L), 34′ p.t. Pucciarelli (C), 44′ s.t.  (C)