Serie B, clamoroso a Cosenza: altro gol fantasma / FOTO

In Serie B c’è estrema necessità di introdurre la goal-line technology. A Cosenza, infatti, per la seconda volta nel giro di poche settimane e nella stessa porta, c’è stato un altro gol fantasma clamoroso.

Nel derby calabrese contro il Crotone, infatti, al minuto 79, Sciaudone trova il tempo giusto per il colpo di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo e manda in porta il pallone che varrebbe l’1 – 1: Cordaz lo smanaccia quando ormai è troppo tardi, ma l’arbitro Abbattista non interviene, mal consigliato dall’assistente che lascia correre.

La partita viene così vinta dal Crotone per 0 – 1, decide la rete di Messias al 12′ del primo tempo. Il 26 dicembre era accaduto un episodio analogo, nel match contro l’Empoli, anche se a beneficiarne fu il Cosenza.