Serie B, in testa Bari e Parma. “Manita” di Empoli e Perugia

serie B

Bari e Parma sono le nuove capolista della serie B. Il Bari ha conquistato a Novara la prima sofferta vittoria esterna della stagione mentre il Parma ha stravinto contro un Ascoli suicida e sempre più ultimo in classifica (un espulso e un rigore sbagliato). Bari e Parma capoliste a scapito del Palermo, che crolla in casa nel posticipo contro il Cittadella.

Dilagano (5 gol) anche l’Empoli e il Perugia che ritrova una vittoria che aveva ormai dimenticato. Considerato anche il pareggio esterno del Venezia e quello del Frosinone nell’anticipo di venerdì la classifica si è accorciata ulteriormente in attesa del posticipo del Palermo che però si vedrà turbato dalla istanza di fallimento chiesta dalla Procura di Palermo. La Salernitana, nel primo posticipo, spreca una favorevole occasione con la Cremonese e si deve accontentare del decimo pareggio stagionale.

LE PAGELLE DI PALERMO – CITTADELLA

TEDINO: “FIGURA DA SQUADRA SCADENTE”

Frosinone – Avellino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Castaldi (A) su rigore; 4′ s.t. D. Ciofani (F) – LA CRONACA

Brescia – Spezia: FINALE 1 – 1  Marcatori: 27′ s.t. Caracciolo (B), 33′ s.t. Ammari (S). Al 39′ s.t. espulso Dall’Oglio (B)

Empoli – Cesena: FINALE 5 – 3  Marcatori: 14′ p.t. Donnarumma (E), 14’s.t. Donnarumma (E) su rigore, 27′ s.t. Caputo (E), 31′ s.t. Fazzi (C), 38′ s.t. Zajc (E), 42′ s.t. Krunkc (E), 47′ s.t. Jallow (C), 49′ s.t. Moncini (C) – CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Entella – Venezia: FINALE 0 – 0

Foggia – Ternana: FINALE 1 – 1  Marcatori: 4′ p.t. Tremolada (T), 18′ s.t. Beretta (F)

Novara – Bari: FINALE 1 – 2  Marcatori: 3′ s.t. Petriccione (B), 46′ s.t. Anderson (B), 52′ s.t. Maniero (N)

Parma – Ascoli: FINALE 4 – 0  Marcatori: 6′ p.t. Iacoponi (P), 29′ s.t. Insigne (P), 42′ s.t. Baraye (P), 49′ s.t. Munari (P). Al 33′ s.t. espulso Addae (A). Al 37′ s.t. Santini (A) ha sbagliato un rigore

Perugia – Carpi: FINALE 5 – 0  Marcatori: 3′ p.t. Buonaiuto (P), 9′ p.t. Bandinelli (P), 33′ p.t. Di Carmine (P), 16′ s.t. Di Carmine (P), 19′ s.t. Han (P). Al 37′ s.t. Malcore (C) ha sbagliato un rigore

Pescara – Pro Vercelli: FINALE 3 – 1  Marcatori: 39′ p.t. Pettinari (Pe), 10′ s.t. Pettinari (Pe), 15′ s.t. Capone (Pe), 20′ s.t. Morra (PV)

Salernitana – Cremonese: FINALE 1 – 1 Marcatori:  34′ p.t. Ricci (S), 26′ s.t. Arini (C)

Lunedì 20 novembre

Palermo – CittadellaFINALE 0 – 3 Marcatori: 43′ p.t. Kouame (C), 20′ s.t. Strizzolo (C), 37′ s.t. Salvi (C)