Serie B, 27a giornata: vincono Frosinone e Trapani

serie B

Spettacolo e tanti gol al Mario Rigamonti di Brescia tra Brescia e Cittadella, primo dei due anticipi della 27esima giornata di Serie B. La squadra di Brocchi archivia anche questa pratica con netta superiorità, rifilandone 4 agli avversari. 4-1 il finale con le reti di Caracciolo, Blanchard, Dell’Oglio e Racine da una parte, Strizzolo dall’altra. Match segnato dall’espulsione di Martin al 12′.

Tanti gol anche nel secondo anticipo del venerdì: ben 7 tra Benevento e Bari. A Colantuono riesce l’impresa di espugnare il Vigorito con un pirotecnico 4-3. 5 gol solo nel primo parziale con a segno Galano, Floro Flores e Salzano tra i galletti e Cissè e Lopez tra i campani. Nel secondo tempo prima il pareggio di Ceravolo, poi il gol di Galano che consegna 3 punti agli ospiti. Possibilità adesso per Spal e Verona di scavalcare i giallorossi.

Oggi pomeriggio i fari erano  puntati sulla super sfida tra Frosinone e Verona, vinta da Frosinone per 1-0. Ecco il programma completo: