Serie B, 22a: risultati e classifica. Fuga Frosinone, Palermo vista playoff

Il Palermo raggiunge la zona playoff: i rosanero battono l’Ascoli e salgono all’ottavo posto a pari punti con il Pisa (tecnicamente i rosa sono noni per una peggiore differenza reti. Per il Palermo è l’ottavo risultato utile consecutivo e la seconda vittoria consecutiva. Il Frosinone è ormai in fuga, battuto anche il Benevento e terzo posto spedito a 9 punti di distanza.

Basta un pareggio al Genoa per conquistare il secondo posto, sorpassando la Reggina che ha perso a sorpresa contro il Sudtirol. La squadra di Bisoli, in realtà, non è più una sorpresa: con questo successo sale addirittura al quarto posto, superando anche il Bari che perde contro il Perugia. Il Cosenza riesce a battere il Parma, che si ferma e sta fuori dalla zona playoff: l’ultimo posto (l’ottavo) lo occupa il Pisa con 31 punti.

Cagliari – Spal: FINALE 2 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Altare (C), 42′ p.t. Celia (S), 32′ s.t. Lapadula (C). Al 51′ s.t. espulso Maistro (S)

Sabato 28 gennaio

Ore 14

Bari – Perugia FINALE 0 – 2 Marcatori: 30′ s.t. Di Serio (P), 36′ s.t. Di Serio (P)

Brescia – Como FINALE 0 – 1 Marcatori: 15′ s.t. Baselli (C). Al 45′ p.t. espulso Mangraviti (B)

Cosenza – Parma FINALE 1 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Florenzi (C). Al 25′ s.t. espulso Cortinovis (C)

Sudtirol – Reggina FINALE 2 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Odogwu (S), 42′ p.t. Menez (R), 40′ s.t. Odogwu (S)

Ternana – Modena FINALE 2 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Ghiringhelli (T), 16′ p.t. Favilli (T), 6′ s.t. Falcinelli (M)

Venezia – Cittadella FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Pohjanpalo (V) su rigore, 38′ p.t. Antonucci (C) su rigore. Al 36′ s.t. espulso Haps (V)

Genoa – Pisa: FINALE 0 – 0 Al 24′ s.t. espulso Marin (P)

Domenica 29 gennaio

Ascoli – Palermo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 15’ p.t. Brunori (P), 19’ s.t. Forte (A), 37’ s.t. Brunori (P). Al 27 s.t. Brunori (P) sbaglia un rigore

*una partita in meno

6 thoughts on “Serie B, 22a: risultati e classifica. Fuga Frosinone, Palermo vista playoff

1. Classifica cortissima, chi vince va in alto, chi perde si ritrova in zona playout. La quota salvezza sarà di almeno 40 punti.

2. La Reggina perde per la prossima partita al Barbera un giocatore importante. Fabbian che era diffidato é stato ammonito nel finale di partita

3. Peccato per le vittorie di Como Cosenza e Perugia tutte fuori casa . Significa che il campionato è ancora tutto da scrivere e che non si può mollare mai . Come sottolineato da noitifosi basta una Vittoria o una sconfitta per ritrovarti proiettato in un’altro campionato. Effetto playoff e playout.