Serie C, 14a: risultati e classifica | La Turris vince e va a -1 dal Palermo

La 14a giornata di Serie C si chiude con la vittoria di misura della Turris, che batte il Catanzaro grazie a un gran gol di Giannone. La formazione campana vola a 25 punti, uno in meno rispetto al Palermo (vincente contro il Potenza). Il Catanzaro, invece, scende al quarto posto, insieme ad Avellino e Virtus Francavilla. Con fatica (e col dubbio) vince anche il Bari capolista, che mantiene il vantaggio di quattro punti sulle seconde (Palermo e Monopoli).

I RISULTATI

Turris – Catanzaro: FINALE 1 – 0 Marcatori: 32′ s.t. Giannone (T)

Latina – Campobasso: FINALE 4 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Carletti (L), 45′ p.t. Sane (L), 22′ s.t. Sane (L), 23′ s.t. Carletti (L), 47′ s.t. Rossetti (C). Al 15′ s.t. espulso Bontà (C) GLI HIGHLIGHTS

Palermo – Potenza: FINALE 2 – 0 Marcatori: 6′ s.t. Fella (PA), 49′ s.t. Silipo (PA) GLI HIGHLIGHTS

Catania – Foggia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Russini (C), 21′ s.t. Gallo (F), 49′ s.t. Ferrante (F) su rigore GLI HIGHLIGHTS

Messina – Avellino: FINALE 0 – 1 Marcatori 32′ p.t. Kanoute (A) GLI HIGHLIGHTS

Bari – Vibonese: FINALE 2 – 0 Marcatori: 29′ s.t. Botta (B), 50′ s.t. Antenucci (B) GLI HIGHLIGHTS

Juve Stabia – Monterosi: FINALE 1 – 1 Marcatori: 12′ s.t. Buglio (M), 28′ p.t. Bentivegna (JS)

Monopoli – Taranto: FINALE 2 – 0 Marcatori: 23′ p.t. Grandolfo (M), 5′ s.t. Grandolfo (M) GLI HIGHLIGHTS

Paganese – Fidelis Andria: FINALE 0 – 1 Marcatori: 4′ s.t. Gaeta (FA) GLI HIGHLIGHTS

Picerno – Virtus Francavilla: FINALE 0 – 1 Marcatori: 20′ s.t. Caporale (VF). Al 45′ s.t. espulso Albertazzi (P) GLI HIGHLIGHTS

*una partita in meno

– Foggia penalizzato di 4 punti (qui il perché)

7 thoughts on “Serie C, 14a: risultati e classifica | La Turris vince e va a -1 dal Palermo

1. E allora facciamoci sentire nn piangiamo all ultimo, spetta a sagramola intervenire invece di nn fare un caxxo dalla mattina alla sera

2. Brutta storia questo gol annullato alla vibonese, ha ragione Daniele. Sommato al rigore dato all’Avellino crea dubbi e sospetti. Speriamo si ricordino che noi comunque siamo il Palermo. Sagramola, datti una mossa .

3. Ha ragione Filippi, c’è da temere più l’Avellino che il Bari, cmq è un campionato equilibrato, rispetto all’anno scorso dove la Ternana ha fatto la differenza.

4. Un piacere veder giocare la turris. Basta un giocatore come Franco a centrocampo e il gioco scorre pulito . Ecco cosa ci servirebbe per un piccolo salto di qualità. Un Franco qualsiasi. Castagnini, sveglia.