Sterling inciampa, ma per l’arbitro è rigore: clamoroso a Manchester / VIDEO

Ha del clamoroso il rigore concesso al Manchester City nella gara stravinta per 6-0 contro lo Shaktar Donetsk. Al 24′ del primo tempo, Raheem Sterling va giù in area di rigore, inciampando nel tentativo di calciare a rete. Per l’arbitro è rigore, tra lo stupore generale.

Grazie alla vittoria contro la squadra ucraina (tripletta Gabriel Jesus e gol di Mahrez, Sterling e David Silva), il City guida la classifica del proprio girone a 9 punti a +6 sull’Hoffenheim. La qualificazione è già in tasca.

CHAMPIONS, VINCE LA ROMA. SCONFITTA LA JUVENTUS

Ecco il video del clamoroso rigore concesso al Manchester City:

Incredibile rigore assegnato al #manchesterCity . ‘Presunto’ fallo su #Sterling . #ManCityShakhtar pic.twitter.com/KREuDUi4u6