Trapani, il 2019 si chiude con una sconfitta: adesso è dura

Altra sconfitta per il Trapani, la prima di Castori da quando è in panchina. I granata sono caduti nel campo del Crotone per tre reti a zero, sfoderando una prestazione deludente da zero tiri verso la porta avversaria.

Nel primo tempo i siciliani avevano retto il forcing del Crotone, ma purtroppo per loro la ripresa si apre subito con un gol dei rossoblu targato Messias. Alla mezz’ora arriva il 2 – 0, la rete è segnata dall’ex Palermo Mazzotta; nel finale un rigore di Simy chiude un incontro che non è mai stato in discussione.

La prima sconfitta di Castori è una di quelle pesanti. I due pareggi con Pescara e Perugia avevano fatto presagire un’aria di cambiamento, con un Trapani vivo che avrebbe potuto provare a scalare la classifica raccogliendo alcuni punti. Questa debacle invece, oltre a distruggere qualsiasi tipo di entusiasmo, costringe i granata ancora a -6 dai playout, distanza non insormontabile ma che ha bisogno di un girone di ritorno di tutt’altra fattura.