Tripletta Quaison! E il Magonza esce dalla crisi

Tripletta per Robin Quaison, e non è la prima in stagione. L’ex Palermo si è reso protagonista di una grandissima prestazione in Hertha – Magonza, partita finita 1 – 3 e valida per la 21a giornata di Bundesliga.

Lo svedese con questi tre gol ha riportato il Magonza a vincere dopo quattro sconfitte consecutive, facendo allontanare la squadra dalla zona retrocessione. Come già accennato, non è la prima tripletta stagione per Quaison: il 17 dicembre infatti il Magonza si imponeva in casa del Werder Brema per 0 – 5, con l’ex Palermo che al 38′ del primo tempo aveva già segnato tre reti.

Quaison è a quota 11 gol in Bundesliga, che considerati i 6 segnati in due partite non sono moltissimi. Lo svedese è comunque quarto nella classifica marcatori dietro solamente a grandi calciatori come Lewandoski, Werner e Sancho.