FOTO – La Gumina soddisfatto: “Palermo, continuiamo così”

Un’altra gara senza gol per Antonino La Gumina, autore comunque di una prestazione più che sufficiente. L’attaccante palermitano affida ai social il commento post gara al termine di Cesena – Palermo (terminata 1 – 1).

Attraverso il proprio profilo Instagram, La Gumina mostra la sua soddisfazione per il punto portato a casa. “Continuiamo così”, scrive la punta palermitana nella propria storia sul noto social, che fa da didascalia all’immagine dell’esultanza dopo la rete di Trajkovski.

E La Gumina non perde anche occasione anche per prendersi gioco dell’espressione di Gnahoré, che sfoggia un sorrisone dopo il gol. “Bambino felice”, commenta l’attaccante. Pareggio e soddisfazione per la Gumina, uscito dal campo al minuto 40 del secondo tempo per far spazio a Monachello.

TRAJKOVSKI: “TEDINO, GRAZIE PER LA FIDUCIA”