Primavera 1, il Palermo vince a Sassuolo (0-1): decide Lucera

Quinto risultato utile per il Palermo che vince anche a Sassuolo (11 punti nelle ultime 5 partite) e si tirano momentaneamente fuori dalla zona playout. Decide un gol in contropiede di Lucera a metà ripresa. Per i neroverdi sconfitta pesantissima che li avvicina sempre più al playout.

ORE 16.49 – Finisce qui! Il Palermo ottiene una preziosissima vittoria esterna a Sassuolo.

45′ s.t. – Cinque minuti di recupero.

45′ s.t. – Cambio nel Palermo: dentro Montaperto, fuori Rizzo.

42′ s.t. – Ammonito il portiere del Palermo, Avogadri per perdita di tempo.

35′ s.t. – Ultimo cambio nel Sassuolo: in campo Ahmetaj per Fiorini.

32′ s.t. –  Cartellino giallo per Adjapong.

29′ s.t. – Cambio nel Sassuolo: dentro Oddei, fuori Ghion.

27′ s.t. – PALERMO IN VANTAGGIO!!! Lucera porta in vantaggio i rosanero con un tocco di punta sul secondo palo.

21′ s.t. – Cambio nel Sassuolo: in campo Ferraresi per l’infortunato Pilati

17′ s.t. – Doppio cambio nel Palermo: fuori Cannavò e Sicuro, dentro Ruggiero e Lucera.

13′ s.t. – Adesso è un Sassuolo più pericoloso rispetto al primo tempo.

12′ s.t. – Occasione Sassuolo: la palla arriva sul secondo palo dopo una deviazione di Odgaard, Steau calcia ma trova solo l’esterno della rete.

1′ s.t. – Doppio cambio nel Sassuolo: dentro Adjapong e Bellucci per Manzari e Perazzolo.

ORE 15.58 – Inizia il secondo tempo.

45′ p.t. – Termina la prima frazione di gioco: il punteggio è sempre sullo 0-0.

35′ p.t. – Palermo ancora una volta vicino al gol: calcio di punizione di Gallo, Fradella stacca di testa e sfiora il palo.

30′ p.t. – Meglio il Palermo in questa prima mezz’ora: rosanero due volte pericolosi e molto attenti in difesa.

15′ p.t. – Ci prova ancora il Palermo con Cannavò: para Turati.

3′ p.t. – TRAVERSA PALERMO: Gambino calcia dal limite, Turati devia sulla traversa.