Primavera 2, il Palermo vince e aggancia il primo posto

Il Palermo vince contro il Crotone per 1-2 e aggancia il Cagliari al primo posto. Padroni di casa in vantaggio al sesto del primo tempo con Sapone, ma la risposta dei rosanero non si fa attendere: il pareggio arriva al minuto 18 con Ambro. Nel finale della ripresa la rete decisiva di Mendola. Ottimo risultato per la squadra di Scurto che sale a 39 punti. Durante la gara, al minuto 77, ci sono state due espulsioni, una per parte. La squadra sarda, invece, ha perso contro il Foggia, penultimo in classifica.

LE PROBABILI FORMAZIONI DI PARMA – PALERMO

Ecco le formazioni ufficiali di Crotone – Palermo:

CROTONE: 1 Latella, 2 Rodio, 3 Carrozza, 4 Gennari, 5 Liviera Zugiani, 6 Zavan, 7 Diaby, 8 Villa (cap.), 9 Sapone, 10 Giannotti, 11 Barillari.

A disposizione: 12 La Rosa, 13 Alfano, 14 Infusino, 15 Adorisio, 16 Paparo, 17 Figini, 18 Senatore, 19 Falzetta, 20 Ruggiero, 21 Diletto, 22 Figliuzzi, 23 Calderaro.

Allenatore: Aniello Parisi.

PALERMO: 1 Guddo, 2 Rizzo, 3 A. Gallo, 4 M. Gallo, 5 Paula Da Silva (cap.), 6 Ambro, 7 Di Paola, 8 Mendola, 9 Cannavò, 10 Santoro, 11 Lucera.

A disposizione: 12 Belladonna, 13 Sicuro, 14 Romano, 15 Mazza, 16 Tarantino, 17 Calivà, 18 Montaperto, 19 Birligea, 20 Mazzara.

Salernitana – Frosinone: ore 15:00

Crotone – Palermo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Sapone (C); 18′ p.t. Ambro (P); 38′ s.t. Mendola (P)

Ternana – Perugia: ore 15:00