Primavera 2, risultati | Palermo, pari a Terni: 1-1

Giusto pareggio tra Ternana e Palermo nella terza giornata di ritorno del campionato Primavera. Rosanero in vantaggio nel finale del primo tempo ma il gol di Retucci è stato pareggiato 80 secondi dopo da Sicari. Il Palermo ha evitato la sconfitta nel finale grazie al portiere Guddo che ha respinto un rigore di Sicari.  Il Palermo resta al secondo posto della classifica, a sette punti dalla capolista Cagliari che ha dilagato con l’Avellino.

EMPOLI – PALERMO: LE PAGELLE IRONICHE

TERNANA – PALERMO 1 – 1 FINALE  Marcatori: 38′ p.t. Retucci (P), 39′ p.t. Sicari (T). Al 42′ s.t. Sicari (T) ha sbagliato un rigore

TERNANA: 1 Vitali, 2 Tinti, 3 Di Renzo, 4 Buono, 5 Mazzarani, 6 Pinsaglia, 7 Nesta, 8 Argento, 9 De Paoli, 10 Barbetta, 11 Sicari. A disposizione: 12 Luciani, 13 Trovato, 14 Amato, 15 De Nicola, 16 Filipponi, 17 Mignone, 18 Mennini, 19 Cola, 20 Votino, 21 Massa, 23 Ortolani, 24 Nardi. Allenatore: Brevi.

PALERMO: 1 Guddo, 2 Mazza, 3 A. Gallo, 4 M. Gallo, 5 Paula Da Silva (cap.), 6 Ambro, 7 Di Paola, 8 Santoro, 9 Retucci, 10 Silva Marques, 11 Cannavò.  A disposizione: 12 Belladonna, 13 Sicuro, 14 Romano, 15 De Marino, 16 Tarantino, 17 Calivà, 18 Mendola, 19 Birligea, 20 Lucera. Allenatore: Scurto (in panchina Libro).

ZAMPARINI: “PALERMO SBRICIOLATO. IL FALLIMENTO… “