Roma – Verona 1 – 0, PAGELLE: Solbakken protagonista, male Gaich

Roma – Verona 1 – 0 | Marcatori: 44′ p.t. Solbakken (R)

Sfortunati i giallorossi che dopo i primi 15 minuti della prima frazione perdono Abraham per infortunio, che viene sostituito da Belotti. La Roma è propositiva e si avvicina diverse volte verso la porta di Montipò, che a fine primo tempo viene battuto dal migliore in campo Solbakken, su assist di Spinazzola. Nella ripresa gli scaligeri si rendono protagonisti di diverse scorribande offensive, arginate al meglio dai giallorossi che portano a casa il risultato, andando vicino al 2- 0 a pochi minuti dal 90′ con un colpo di testa di Cristante, neutralizzato con un miracolo da Montipò.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6,5; Mancini 6,5, Smalling 6,5, Ibanez 5,5; Karsdorp 6 (dal 25′ s.t. Celik 6), Cristante 6, Bove 6,5, Spinazzola 7,5; El Shaarawy 7 (dal 41′ s.t. Wijnaldum s.v.), Solbakken 8 (dal 25′ s.t. Zalewski 6); Abraham s.v. (dal 15′ Belotti 6).

VERONA (3-4-2-1): Montipò 6,5; Dawidowicz 6, Hien 4,5 (dal 1′ s.t. Coppola 6), Magnani 5,5; Depaoli 5, Duda 6, Tameze 5,5, Doig 5,5 (dal 39′ s.t. Abildgaard s.v.); Lazovic 6,5 (dal 14′ s.t. Braaf 6), Ngonge 5 (dal 31′ s.t. Kallon s.v.); Gaich 5 (dal 14′ s.t. Lasagna 5,5).

Solbakken 8: chiamato a sostituire Dybala, l’attaccante norvegese eccelle nel portare dinamicità all’attacco giallorosso e segna una rete fondamentale nel finale di primo tempo.

Spinazzola 7,5: assist al bacio per Solbakken e grande prestazione. L’esterno ex Juventus è tornato a a fare la differenza.

Gaich 5: l’attaccante del Verona prova a giocare una partita di sacrificio ma viene prontamente arginato dalla retroguardia romanista. Inevitabile la sostituzione nella ripresa.

Hien 4,5: partita da dimenticare per il centrale degli scaligeri, che va in grande difficoltà contro Solbakken e compagni beccando inoltre un giallo a metà primo tempo.