Serie B, 25a: il Modena pareggia e raggiunge il Palermo. Cagliari beffato

Il Genoa pareggia col Modena nel finale e la formazione di Tesser raggiunge gli stessi punti del Palermo (35), che ha ottenuto un punto al ‘Barbera’ contro il Frosinone, all’ottavo posto in classifica (insieme al Pisa). Dietro, frenano e restano a 34 punti sia il Parma (sconfitta di misura con l’Ascoli) che la Ternana (travolta da un Perugia in ripresa).

Il Cagliari viene beffato al 93esimo a Bari e, dopo aver giocato quasi tutta la partita in vantaggio, viene ripreso da rigore di Antenucci. Un punto che stacca i sardi da Pisa, Modena e Palermo, che permette al Bari di superare una Reggina in crisi (quarto k.o. di fila) e di raggiungere il Sudtirol (pari a Cosenza) al terzo posto. Male il Brescia, che perde col Benevento ed è addirittura penultimo.

LE PARTITE

Pisa – Venezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Candela (V), 29′ s.t. Gliozzi (P) su rigore. Al 27′ s.t. Gliozzi (P) sbaglia un rigore

Benevento – Brescia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 3′ s.t. Tello (BE)

Cittadella – Reggina: FINALE 3 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Fabbian (R), 26′ p.t. Hernani (R), 1′ s.t. Crociata (C), 22′ s.t. autogol Terranova (C), 41′ s.t. Carriero (C). Al 45′ p.t. espulso Fabbian (R)

Cosenza – Südtirol: FINALE 0 – 0 Al 43′ s.t. espulso Lunetta (S)

Palermo – Frosinone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Verre (P), 30′ s.t. Boloca (F)

Parma – Ascoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 16′ s.t. Gondo (A) su rigore

Spal – Como: FINALE 1 – 1 Marcatori: 7′ p.t. La Mantia (S), 38′ p.t. Gabrielloni (C)

Bari – Cagliari: FINALE 1 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Lapadula (C), 48′ s.t. Antenucci (B) su rigore. All’11’ s.t. espulso Lapadula (C)

Perugia – Ternana: FINALE 3 – 0 Marcatori: 9′ s.t. Luperini (P), 31′ s.t. Santoro (P), 50′ s.t. Luperini (P)

Domenica 19 febbraio

Modena – Genoa: FINALE 2 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Dragusin (G), 33′ p.t. Strizzolo (M), 10′ s.t. Puscas (G) autogol, 40′ s.t. Bani (G). Al 14′ s.t. Oukhadda (M) espulso.