Serie A, 23a: ok Juve e Roma. Pari tra Torino e Cremonese

Terzo successo consecutivo per la Juventus di Allegri che batte lo Spezia in trasferta: i bianconeri segnano una rete per tempo e portano a casa i tre punti. L’Atalanta frena contro il Lecce e perde il quinto posto, sorpassata dalla Lazio. La Dea si fa fermare dai giallorossi in ottimo stato di forma: al momento sono a +10 dalla zona retrocessione.

I biancocelesti si impongono, invece, sulla Salernitana con un doppio Immobile ma vengono comunque scavalcati dalla Roma vittoriosa col Verona e a pari punti col Milan. La Fiorentina pareggia con l’Empoli a 5 minuti dalla fine. Vitale il punto realizzato grazie al gol di Cabral che non permette però di evitare il sorpasso della squadra di Baroni.

Vincono le milanesi che preferiscono non strafare, dato che ci sono le gare di Champions League in questo periodo: il Milan vince di misura a Monza; l’Inter batte l’Udinese grazie a due gol nell’ultimo quarto d’ora. In vetta c’è il solito inarrestabile Napoli. Sconfitta pesante, infine, per la Samp: la salvezza è sempre più lontana.

Chiude il 23° turno il pareggio tra Torino e Cremonese: i lombardi rinviano ancora una volta l’appuntamento con la prima vittoria in campionato

I RISULTATI

Sassuolo – Napoli: FINALE 0 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Kvaratskhelia (N), 33′ p.t. Osimhen (N) – LE PAGELLE

Sampdoria – Bologna: FINALE 1 – 2 Marcatori: 27′ p.t. Soriano (B), 23′ s.t. Sabiri (S) su rigore, 45′ s.t. Orsolini (B)

Monza – Milan: FINALE 0 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Messias (Mi)

Inter – Udinese: FINALE 3 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Lukaku (I) su rigore; 43′ p.t. Lovric (U); 28′ s.t. Mkhitaryan (I); 44′ s.t. Lautaro Martinez (I) – LE PAGELLE

Domenica 19 febbraio

Atalanta – Lecce: FINALE 1 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Ceesay (L), 28′ s.t. Blin (L), 42′ s.t. Højlund (A) LE PAGELLE

Fiorentina – Empoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Cambiaghi (E), 40 s.t. Cabral (F) LE PAGELLE

Salernitana – Lazio: FINALE 0 – 2 Marcatori: 15′ s.t. Immobile (L), 24′ s.t. Immobile (L) su rigore. Al 44′ s.t. Bronn (S) espulso, al 44′ s.t. Luis Alberto (L) sbaglia un rigore. LE PAGELLE

Spezia – Juventus: FINALE 0 – 2 Marcatori: 31′ p.t. Kean (J), 21′ s.t. Di Maria (J)

Roma – Verona: FINALE 1 – 0 Marcatori: 45′ p. t. Solbakken (R)

Lunedì 20 febbraio

Torino – Cremonese: FINALE 2-2 Marcatori: 41′ p.t. Sanabria (T) su rigore, 9′ s.t. Tsadjout (C), 29′ s.t. Valeri (C), 34′ s.t. Singo (T)