Palermo, un punto all’esordio: all’Arechi finisce 0-0

Comincia con un pareggio il cammino del Palermo in questa nuova stagione di Serie B. Buon primo tempo dei rosa che vanno vicini al vantaggio con Salvi e con Trajkovski che colpisce la traversa. Nella ripresa, meglio la Salernitana con il Palermo un po’ sulle gambe. All’Arechi termina 0-0.

LE PAGELLE DI GUIDO MONASTRA

ORE 19.55 – Termina il match, Salernitana – Palermo 0 – 0.

45′ s.t. – Tre minuti di recupero.

44′ s.t. – GOL ANNULLATO ALLA SALERNITANA: papera di Brignoli che si lascia sfuggire il pallone sul calcio di punizione di Di Gennaro, ribatte a rete Bocalon che però è oltre la linea difensiva rosanero.

43′ s.t. – AMMONITO BELLUSCI: il centrale rosanero esce in ritardo su Castiglia.

40′ s.t. – Jallow guadagna un calcio d’angolo sulla sinistra: esce bene Brignoli.

37′ s.t. – Ultimo cambio dei padroni di casa: dentro Bocalon, fuori Djuric.

33′ s.t. – Cambio anche nella Salernitana: fuori Di Tacchio, dentro Di Gennaro.

33′ s.t. – Ultimo cambio nel Palermo: esordio per Cesar Falletti, esce Trajkovski.

30′ s.t. – Secondo cambio per il Palermo: entra Rispoli, esce Mazzotta. Salvi si sposta sulla sinistra.

25′ s.t. – Buona giocata di Jallow che si accentra dalla sinistra e calcia: blocca Brignoli.

21′ s.t. – Occasione per il neo entrato Haas che calcia alto dopo il servizio di Trajkovski.

20′ s.t. – Brivido in area di rigore rosanero con Jallow che anticipa Rajkovic ma spara alto sopra la traversa.

19′ s.t. – Cambio anche nella Salernitana: fuori Vuletich, dentro Jallow.

18′ s.t. – Primo cambio nel Palermo: fuori Moreo, dentro Haas. Lo svizzero gioca da mezz’ala sinistra.

17′ s.t. – Punizione dalla sinistra per la Salernitana che si conclude con un nulla di fatto.

15′ s.t. AMMONITO MURAWSKI: intervento in ritardo del polacco su Di Tacchio.

14′ s.t. – ALLONTANATO COLANTUONO: l’allenatore della Salernitana viene allontanato da Abbattista per proteste.

12′ s.t. – AMMONITO DI TACCHIO: il centrocampista granata interviene in ritardo su Fiordilino.

5′ s.t. – Mischia in area di rigore rosanero. Bellusci mura un tiro di Akpa Apro che vuole il tocco di mano. Il centrale rosanero però colpisce con il volto.

2′ s.t. – Sono poco più di 12.000 i tifosi presenti all'”Arechi”.

1′ s.t. – Contatto in area di rigore rosanero. Proteste dei tifosi granata. Non ci sono, però, gli estremi per un calcio di rigore.

ORE 19.07 – Inizia il secondo tempo.

ORE 18.49 – Termina la prima frazione di gioco.

45′ p.t. – Ci prova la Salernitana con un tiro da fuori area di Castiglia. Palla alta sopra la traversa.

40′ p.t. – TRAVERSA DI TRAJKOVSKI! Nestorovski vince un contrasto con Schiavi, la palla arriva a Trajkovski che ci prova al volo di prima intenzione: palla sulla traversa con Micai battuto.

37′ p.t. – Bella azione sulla destra di Salvi: il pallone arriva poi a Fiordilino che spara alto colpendo male.

33′ p.t. – Cresce l’intensità del Palermo: ci prova ancora Salvi al volo dalla distanza. Palla a lato.

31′ p.t. – Murawski ci prova dalla distanza: blocca Micai.

28′ p.t. – AMMONITO PUCINO: Fallo dell’esterno granata su Salvi.

27′ p.t. – Occasionissima per il Palermo: Salvi calcia da buona posizione ma Micai si salva con i piedi!

24′ p.t. – Punizione dalla sinistra per il Palermo: Mazzotta calcia male. Sul successivo cross di Trajkovski, Micai interviene in due tempi con qualche difficoltà.

18′ p.t. – Buona azione dei rosanero che liberano Szyminski sulla destra: il cross del polacco, però, è completamente sbagliato.

14′ p.t. – Accenno di rissa tra Nestorovski e Di Tacchio che viene subito sedata.

11′ p.t. – Rajkovic chiude Vuletich in angolo. Nulla di fatto dal calcio piazzato.

7′ p.t. – Palermo in controllo del match, sono i rosa a fare la partita.

4′ p.t. – Buona combinazione dei rosanero con Mazzotta che guadagna un calcio d’angolo.

ORE 18.04 – Inizia il match. Salernitana in maglia granata, maglia bianca per il Palermo. I rosa attaccano da sinistra verso destra.

ORE 18.02 – Squadre raccolte a centrocampo per il minuto di silenzio.

ORE 18.00 – Squadre in campo. Tutto pronto per il calcio d’inizio.

ORE 17.56 – Le squadre stanno per entrare in campo.

MONASTRA: “PALERMO, SI PARTE TRA INCERTEZZE… E INDIFFERENZA”

Si riparte. Dopo un estate di processi, ricorsi, voci sul futuro societarie e un mercato in uscita ancora da definire, il Palermo fa il proprio esordio in campionato nella Serie B 2018-2019: la prima sfida sul campo della Salernitana.

Le formazioni ufficiali del match:

SALERNITANA – PALERMO SU DAZN: TUTTE LE INFO

SALERNITANA: 12 Micai, 25 Migliorini, 21 Schiavi (cap.), 29 Perticone, 15 Casasola, 18 Akpa Akpro, 14 Di Tacchio, 23 Castiglia, 2 Pucino, 11 Djuric, 9 Vuletich. A disposizione: 1 Vannucchi, 5 Mantovani, 6 Odjer, 7 Anderson D., 8 Di Gennaro, 20 Palumbo, 24 Bocalon, 26 Galeotafiore, 27 Orlando, 28 Anderson A., 30 Jallow, 32 Mazzarani.

Allenatore: Stefano Colantuono.

PALERMO: 1 Brignoli, 24 Szyminski, 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 14 Salvi, 35 Murawski, 21 Fiordilino, 27 Mazzotta, 10 Trajkovski, 30 Nestorovski (cap.), 9 Moreo.  A disposizione: 22 Pomini, 33 Alastra, 3 Rispoli, 4 Accardi, 6 Struna, 11 Embalo, 20 Falletti, 23 Fiore, 26 Santoro, 31 Pirrello, 32 Haas.

Allenatore: Bruno Tedino.

ARBITRO: Eugenio Abbattista (Molfetta). Assistenti: Christian Rossi (La Spezia) – Gianluca Sechi (Sassari). Quarto ufficiale: Valerio Marini (Roma 1).

PALERMO E GLI “SCONTENTI”: BISOGNA FARE CASSA, MA RISPOLI E STRUNA…

FROSINONE, ORA I TIFOSI ROSANERO TIFANO BOLOGNA / FOTO

DAZN: IN SERIE B DUE… NUOVE SQUADRE / FOTO

4 thoughts on “Palermo, un punto all’esordio: all’Arechi finisce 0-0

1. Tedino tornando al 3-4-1-2 ha presentato un buon palermo – anche se qualcuno tra quelli schierati in campo andrebbero in tribuna 🙂 – ma va bene anche cosi – FORZA PALERMO

2. Il solito Palermo di Tedino, squadra senza idee di gioco, solo 2 tiri in porta in 93 minuti, che schifo.