Serie A, 33a giornata: ll Napoli è 3°. Milan fuori dalla Champions

Il Napoli batte il Torino e vola al 3° posto: superati Milan, che cade rovinosamente in casa della Lazio, e Juventus, che non va oltre il pari in casa della Fiorentina.

L’Inter batte il Verona soffrendo fino all’ultimo e vola verso lo scudetto: manca solo l’aritmentica. Ha 11 punti di vantaggio sull’Atalanta, splendida seconda che ha sommerso il Bologna sotto una valanga di gol.

Grandi novità in coda: con Crotone e Parma ormai spacciate, il colpo della giornata lo piazza il Cagliari che batte in casa la Roma (terza vittoria di fila) e aggancia il Benevento che ha perso in casa con l’Udinese e adesso, dopo 2 punti nelle ultime 5 gare, rischia tanto come anche lo Spezia, sconfitto nel derby ligure dal Genoa (quasi salvo).

Genoa – Spezia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 17′ s.t. Scamacca (G), 41′ s.t. Shomurodov (G) – LE PAGELLE

Parma – Crotone: FINALE 3 – 4 Marcatori: 14′ p.t. Magallan (C), 29′ p.t. Hernani (P), 42′ p.t. Simy (C), 46′ p.t. Ounas (C), 4′ s.t. Gervinho (P), 9′ s.t. Mihaila (P), 24′ s.t. Simy (C) su rigore.

Sassuolo – Sampdoria: FINALE 1 – 0 Marcatori: 24′ s.t. Berardi (SAS)

Benevento – Udinese: FINALE 2 – 4 Marcatori: 4′ p.t. Molina (U), 31′ p.t. Arslan (U), 34′ p.t. Viola (B) su rigore, 4′ s.t. Stryger Larsen (U), 28′ s.t. Braaf (U), 38′ s.t. Lapadula (B)

Fiorentina- Juventus: FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Vlahovic (F) su rigore, 1′ s.t. Morata (J)

Inter – Verona: FINALE 1 – 0 Marcatori: 31′ s.t. Darmian (I)

Cagliari – Roma: FINALE 3 – 2  Marcatori: 5′ p.t. Lykogiannis (C), 27′ p.t. Carlos Perez (R), 12′ s.t. Marin (C), 19′ s.t. Joao Pedro (C), 24′ s.t. Fazio (R)

Atalanta – Bologna: FINALE 5 – 0  Marcatori: 22′ p.t. Malinovskyi (A), 44′ p.t. Muriel (A) su rigore, 12′ s.t. Freuler (A), 14′ s.t. Zapata (A), 28′ s.t. Miranchuk (A). Al 4′ s.t. espulso Schouten (B)

Lunedì 26 aprile

Torino – Napoli: FINALE 0 – 2 Marcatori: 11′ p.t. Bakayoko (N), 13′ p.t. Osimhen (N). Al 41′ s.t. espulso Mandragora (T)

Lazio – Milan: FINALE 3 – 0 Marcatori: 2′ p.t. Correa (L), 6′ s.t. Correa (L), 42′ s.t. Immobile (L)

BRESCIANO: “LEGATO AL PALERMO. MI VOLEVA IL CITY, MA ZAMPARINI”

1 thought on “Serie A, 33a giornata: ll Napoli è 3°. Milan fuori dalla Champions

1. Inter, le combinazioni scudetto La prima occasione possibile per i nerazzurri potrebbe arrivare nella 34^ giornata, quella che si giocherà nel weekend del 1-2 maggio (la prossima). Affinché ciò avvenga, ecco cosa deve accadere: • L’Inter deve vincere la prossima partita contro il Crotone • Il Milan non deve ottenere più di 4 punti con Lazio e Benevento • Per quanto riguarda la Juventus che ha pareggiato a Firenze e ha lo stesso numero di partite giocate della squadra di Conte (33) anche vincendo contro l’Udinese sarebbe fuori aritmeticamente dalla corsa scudetto • L’Atalanta non dovrà ottenere più di quattro punti contro Bologna e Sassuolo Quanti punti mancano all’Inter per lo scudetto? A prescindere dai risultati delle avversarie, l’Inter può vincere lo scudetto se conquisterà 5 punti nelle ultime 5 giornate di campionato.