Serie A, 24a: Napoli-Juve che volata. La Roma vince ancora

Napoli e Juventus sempre più a braccetto. I bianconeri espugnano Firenze, con punizione di Bernardeschi, il grande ex e il gol di Higuain) polemiche per la decisione di Guida su un rigore annullato dal Var alla Fiorentina. Il Napoli risponde con un’altra rimonta (la settima stagionale), decisa anche dall’ingresso in campo di Zielinski.

L’Inter torna a vincere fra sprechi e fatica, non accadeva da nove giornate: il Bologna ha chiuso in 9. Il Torino vince 2 a 0, torna al gol Belotti ma si parlerà a lungo del gol annullato all’Udinese sullo 0 a 0. (LEGGI QUI). Il Milan dilaga a Ferrara: quattro gol di cui due di Cutrone, mentre a Crotone succede tutto nel finale, con l’Atalanta che pareggia a 2′ dal termine. Pari di “paura” tra Sassuolo e Cagliari mentre il Genoa con la seconda vittoria esterna consecutiva (91esimo) si tira fuori dai guai e fa precipitare il Chievo che non sa più vincere. La Roma chiude la giornata battendo nettamente il Benevento per 5-2 e supera la Lazio al quarto posto.

SERIE A: LE PROBABILI FORMAZIONI DELLA 24A GIORNATA

Il programma della 24a giornata:

Chievo – Genoa: FINALE 0 – 1  Marcatori: 46′ s.t. Laxalt (G)

Inter – Bologna: FINALE 2 – 1  Marcatori: 2′ p.t. Eder (I), 25′ p.t. Palacio (B), 18′ s.t. Karamoh (I). Al 23′ s.t. espulso Mbaye (B). Al 49′ s.t. espulso Masina (B) – PAGELLE –

Sampdoria – Verona: FINALE 2 – 0  Marcatori: 5′ s.t. Barreto (S), 40′ s.t. Quagliarella (S) su rigore

Torino – Udinese: FINALE 2 – 0  Marcatori: 32′ p.t. Nkoulou (T), 21′ s.t. Belotti (T)

Fiorentina – Juventus: FINALE 0 – 2  Marcatori: 11′ s.t. Bernardeschi (J), 41′ s.t. Higuain (J) – PAGELLE

Spal – Milan: FINALE 0 – 4  Marcatori: 2′ p.t. Cutrone (M), 20′ s.t. Cutrone (M), 28′ s.t. Biglia (M), 45′ s.t. Borini (M) – PAGELLE

Crotone – Atalanta: FINALE 1 – 1 Marcatori: 38′ s.t. Mandragora (C), 43′ s.t. Palomino (A)

Napoli – Lazio: FINALE 4 – 1 Marcatori: 3′ p.t. De Vrij (L), 44′ p.t. Callejon (N), 9′ s.t. autogol Wallace (N), 12′ s.t. Zielinski (N), 28′ s.t. Mertens (N) – LE PAGELLE

Sassuolo – Cagliari: FINALE 0 – 0

Roma – Benevento: FINALE 5-2 Marcatori: 7′ p.t. Guilherme (B); 26′ p.t. Fazio (R); 14′ s.t. Dzeko (R); 17′ s.t. Under (R); 30′ s.t. Under (R); 31′ s.t. Brignola (B); 48′ s.t. Defrel (R) – LE PAGELLE