Serie A, 6a giornata: Napoli e Juve record. Inter, che fatica. Milan ko

La Juventus si “mangia” il Torino nel derby della Mole: vittoria per 4-0 allo Stadium, con un Toro a lungo in inferiorità numerica e sopraffatto dalla tensione. I bianconeri rispondono al Napoli che vince a Ferrara, ma perde Milik (rottura del crociato): al Mazza finisce 2-3 per gli uomini di Sarri (storico 6 su 6 per i partenopei). Mai state due squadre a punteggio pieno dopo 6 giornate.

L’Inter tiene la scia ma per battere il Genoa (che chiude in 9) ci vuole un gol di testa di D’Ambrosio a due minuti dalla fine. La Roma fa ampiamente il suo dovere, conquistando i tre punti in casa con l’Udinese. Il Milan crolla a Genova contro la Samp, mentre il Bologna espugna il campo del Sassuolo nel derby emiliano con un gol di Okwonkwo. La Fiorentina domina ma subisce il pari dell’Atalanta allo scadere.

SERIE A, LA CRONACA

In coda continua la Via Crucis del Benevento che perde lo scontro diretto con il Crotone, sbaglia pure un rigore e resta a 0 punti. Il Verona non impensierisce mai la Lazio che passeggia e vince 3 a 0. A rischio la panchina di Pecchia, mentre viene ancora confermata la fiducia a Baroni.

Cagliari – Chievo Verona: FINALE 0 – 2  Marcatori: 8′ s.t. Inglese (Ch), 48′ s.t. Stepinski (Ch). Al 38′ s.t. espulso Pisacane (Ca)

Crotone – Benevento: FINALE 2 – 0  Marcatori: 43′ p.t. Mandragora (C), 13′ s.t. Rohden (C). Al 41′ s.t. Viola (B) ha sbagliato un rigore

Hellas Verona – Lazio: FINALE 0 – 3  Marcatori: 24′ p.t. Immobile (L) su rigore, 40′ p.t. Immobile (L), 15′ s.t. Marusic (L)

Inter – Genoa: FINALE 1 – 0  Marcatori: 42′ s.t. D’Ambrosio (I). Al 45′ s.t. espulso Omeonga (G). Al 48′ s.t. espulso Taarabt (G) LE PAGELLE

Roma – Udinese: FINALE 3 – 1  Marcatori: 12′ p.t. Dzeko (R), 30′ p.t. El Shaarawi (R), 45′ p.t. El Shaarawi (R), 45′ s.t. Larsen (U). Al 44′ s.t. Perotti ha sbagliato un rigore  (CRONACA E PAGELLE DEL MATCH)

Spal – Napoli FINALE 2 – 3    Marcatori: 13′ Schiattarella (S), 14′ Insigne (N), 71′ Callejon (N), 77′ Viviani (S), 83′ Ghoulam (N) ( QUI LE PAGELLE DEL MATCH)

Juventus – Torino FINALE 4 – 0   Marcatori: 16′ p.t. Dybala (J), 40′ Pjanic (J), 12′ s.t. Alex Sandro (J), 46′ s.t. Dybala (J). Al 25′ p.t. espulso Baselli (T) (QUI LE PAGELLE DEL MATCH)

Sampdoria – Milan FINALE 2 – 0     Marcatori: 72′ D. Zapata (S), 91′ Alvarez (S)  LE PAGELLE

Sassuolo – Bologna: FINALE o – 1 Marcatori: 45′ s.t. Okwonkwo (B) Al  35′ s.t. espulso Magnanelli (S)

Fiorentina – Atalanta FINALE 1 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Chiesa (F), 45′ s.t. Freuler (A). Al 17′ s.t. Gomez (A) sbaglia un rigore. (LE PAGELLE)