Serie A, 9a: Inter e Juve, un punto a testa. Pari Napoli, flop Lazio

Finisce in pareggio con un gol a testa tra Inter e Juventus. I nerazzurri si portano in vantaggio e gestiscono gran parte della partita, ma la Juventus riesce ad ottenere un rigore in extremis trasformato dal neoentrato Dybala.

Il Napoli pareggia all’Olimpico contro la Roma e non è più primo in solitaria. La squadra di Spalletti, infatti, raggiunge quota 25 punti, insieme al Milan. I rossoneri sono riusciti a vincere 4-2 contro un Bologna eroico, capace di tener testa agli avversari con due uomini in meno.

La Lazio sprofonda a Verona, che vince grazie al poker di Simeone, mentre la Fiorentina si riprende dallo scivolone di Venezia e ne fa tre al Cagliari. Beffata, invece, l’Atalanta: i nerazzurri pareggiando con l’Udinese, che segna l’1-1 al 94esimo.

I RISULTATI

Torino – Genoa: FINALE 3 – 2 Marcatori: 14′ p.t. Sanabria (T), 31′ p.t. Pobeda (T), 25′ s.t. Destro (G), 32′ s.t. Brekalo (T), 36′ s.t. Caicedo (G)

Sampdoria – Spezia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 15′ p.t. aut. Gyasi (SA), 36′ p.t. Candreva (SA), 50′ s.t. Verde (SP)

Salernitana – Empoli: FINALE 2 – 4 Marcatori: 2′ p.t. Pinamonti (E), 11′ p.t. Cutrone (E), 13′ p.t. Strandberg (S) autogol, 45′ p.t. Pinamonti (E) su rigore, 3′ s.t. Ranieri (S), 10′ s.t. Ismajli (E) autogol

Sassuolo – Venezia: FINALE 3 – 1 Marcatori: 32′ p.t. Okereke (V), 37′ p.t. Berardi (S), 5′ s.t. Henry (V) autogol, 22′ s.t. Frattesi (S)

Bologna – Milan: FINALE 2 – 4 Marcatori: 16′ p.t. Leao (M), 35′ p.t. Calabria (M), 4′ s.t. Ibrahimovic (M) autogol, 7′ s.t. Barrow (B), 39′ s.t. Bennacer (M), 45′ s.t. Ibrahimovic (M). Al 20′ p.t. Soumaoro (B) espulso, al 13′ s.t. Soriano (B) espulso.

Atalanta – Udinese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 11′ s.t. Malinovskyi (A); 49′ s.t. Beto (U)

Fiorentina – Cagliari: FINALE 3 – 0 Marcatori: 21′ p.t. Biraghi (F) su rigore; 42′ p.t. Gonzalez (F); 4′ s.t. Vlahovic (F)

Verona – Lazio: FINALE 4 – 1 Marcatori: 30′ p.t. Simeone (V); 36′ p.t. Simeone (V); 1′ s.t. Immobile (L); 17′ s.t. Simeone (V); 47′ s.t. Simeone (V)

Roma – Napoli: FINALE 0 – 0

Inter – Juventus: FINALE 1 – 1 Marcatori:17′ p.t. Dzeko (I), 44′ s.t. Dybala (J) su rigore