Serie B, 9a: Tedino, primo “miracolo” a Pisa. Male il Parma

Primo “miracolo” per Bruno Tedino. Il Pordenone, infatti, strappa un punto al 97′ contro la capolista Pisa. Il Brescia ottiene il secondo posto in classifica grazie alla vittoria per 1 – 0 agguantata contro la Cremonese. Ancora male il Parma; i crociati perdono contro la Reggina e Maresca rischia l’esonero.

Serve invece un gol al 92esimo per permettere al Monza di tornare alla vittoria. La formazione lombarda batte il Cittadella col gol di D’Alessandro nel finale e agguanta proprio i granata. Super prestazione di Ternana e Benevento: la squadra di Lucarelli asfalta il Vicenza (5-0), mentre i giallorossi vincono 3-0 con il Cosenza.

Pari senza reti fra Lecce e Perugia, che restano entrambe nella parte alta della classifica. Seconda vittoria consecutiva in casa per l’Alessandria. La formazione neopromossa batte di misura il Crotone e raggiunge quota sette punti in classifica, al pari dei calabresi. Trova il successo anche il Frosinone che in casa si impone 2 – 1 contro l’Ascoli e raggiunge proprio i punti dei bianconeri in classifica.

Alessandria – Crotone: FINALE 1 – 0 Marcatori: 45′ p.t. Kolaj (A). Al 4′ p.t. Corazza (A) sbaglia un rigore, al 43′ s.t. espulso Kargbo (C)

Benevento – Cosenza: FINALE 3 – 0 Marcatori: 33′ p.t. Barba (B), 11′ s.t. Lapadula (B), 40 s.t. Tello (B)

Lecce – Perugia: FINALE 0 – 0

Monza – Cittadella: FINALE 1 – 0 Marcatori: 47′ s.t. D’Alessandro (M)

Ternana – Vicenza: FINALE 5 – 0 Marcatori: 30′ p.t. Palumbo (T), 40′ p.t. Partipilo (T), 11′ s.t. Donnarumma (T), 21′ s.t. Partipilo (T), 28′ s.t. Donnarumma (T). Al 14′ s.t. espulso Giacomelli (V)

Frosinone – Ascoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 32′ p.t. Gatti (F), 3′ s.t. Ricci (F), 21′ s.t. Bidaoui (A)

Brescia – Cremonese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 39′ s.t. Bertagnoli (B)

Pisa – Pordenone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ s.t. Caracciolo (Pi); 52′ s.t. Folorunsho (Po)

Reggina – Parma: FINALE 2 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Menez (R); 26′ s.t. Galabinov (R) su rigore; 37′ s.t. Vazquez (P)

Spal – Como: FINALE 1 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Gliozzi (C), 31′ Șt. aut. Vignali (S)