Serie B, Frosinone vede la A. Retrocesse Ternana e Pro Vercelli

Per la seconda posizione, che porta dritto in Serie A, il Frosinone vince a Chiavari grazie al gol di Dionisi e vede la promozione diretta. I ciociari hanno adesso due punti di vantaggio sul Parma, che batte il Bari grazie ad un colpo di testa di Gagliolo e scavalca il Palermo, fermato sullo 0-0 in casa dal Cesena e tradito da un calcio di rigore fallito da Coronado. I rosanero, adesso, sono quarti.

VENEZIA, INZAGHI: “LA PROMOZIONE DIRETTA É IMPOSSIBILE”

Importante vittoria della Cremonese (5-1) che ipoteca la salvezza ed annulla le speranze di promozione diretta del Venezia. Pari tra Perugia e Novara, con i biancorossi che sono matematicamente qualificati ai play-off. In coda, ecco i primi verdetti: Ternana e Pro Vercelli sono retrocesse in serie C.

PALERMO – CESENA 0 – 0, LE PAGELLE

Avellino – Spezia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 31′ s.t. Castaldo (A)

Sabato 12 Maggio

Pescara – Ascoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Bianchi (A); al 26′ p.t. espulso Coda (P)

Parma – Bari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 15′ s.t. Gagliolo (P); al 39′ s.t. espulso Empereur (B)

Palermo – Cesena: FINALE 0 – 0 al 39′ p.t. rigore sbagliato Coronado (P)

Carpi – Cittadella: FINALE 1 – 1 Marcatori: 21′ p.t. Schenetti (Ci); Melchiorri 42′ p.t. (Ca)

Brescia – Empoli: FINALE 0 – 2 Marcatori: 17′ s.t. Caputo (E), 44′ s.t. Donnarumma (E)

Entella – Frosinone: FINALE 0 – 1 Marcatori: 45′ p.t. Dionisi (F); al 35′ p.t. rigore sbagliato Dionisi (F)

Perugia – Novara: FINALE 1 – 1 Marcatori: 22′ p.t. Volta (P); 20′ s.t. Moscati (N)

Foggia – Salernitana: FINALE 1 – 0 Marcatori: 29′ p.t. Mazzeo (F)

Pro Vercelli – Ternana: FINALE 2 – 1 Marcatori: 42′ p.t. Vives su rigore (P); 24′ s.t. Germano(P); 32′ s.t. Carretta (T)

Cremonese – Venezia: FINALE 5 – 1 Marcatori: 3′ p.t. autogol Modolo (C);  45′ p.t. Litteri su rigore (V); 5′ s.t. Piccolo su rigore (C); 36′ s.t. Pesce (C); 45′ s.t. Arini (C); 49′ s.t. Macek (C)