Serie B, 26a: risultati e classifica. La Reggina torna a vincere, Palermo 9°

La Reggina ferma la crisi, il Bari torna a spingere. Nel sabato pomeriggio della 26a di Serie B le due squadre del Sud tornano alla vittoria (i calabresi addirittura interrompono una striscia di 4 ko di fila) ma al secondo posto rimane il Genoa, che batte la Spal.

In zona playoff, invece, il nuovo “rimescolamento” è ora ufficiale: il pari fra Sudtirol e Palermo e le mancate vittorie di Cagliari e Ternana permettono a Pisa e Parma di rientrare tra le prime 8 della classifica. In coda il Como travolge il Cosenza nello scontro diretto. Chiude la giornata il pari tra Ascoli e Benevento.

Brescia – Bari: FINALE 0 – 2 Marcatori: 21′ p.t. Benedetti (BA), 48′ s.t. Scheidler (S)

Como – Cosenza: FINALE 5 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Gabrielloni (COM), 26′ p.t. Marras (COS), 48′ p.t. Cutrone (COM) su rigore, 1′ s.t. Pierozzi (COM), 26′ s.t. Ioannou (COM), 31′ s.t. Gabrielloni (COM)

Reggina – Modena: FINALE 2 – 1 Marcatori: 27′ p.t. Pierozzi (R), 39′ p.t. Tremolada (M), 14′ s.t. Strelec (R)

Sudtirol – Palermo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Cissé (S), 3′ s.t. Soleri (P)

Ternana – Cittadella: FINALE 1 – 2 Marcatori: 33′ p.t. Diakite (T), 22′ s.t. Crociata (C), 48′ s.t. Crociata (C) | Al 11′ s.t. espulso Proietti (T)

Venezia – Cagliari: FINALE 0 – 0

Genoa – Spal: FINALE 3 – 0 Marcatori: 32′ s.t. Dragusin (G); 48′ s.t. Gudmundsson (G); 50′ s.t. Salcedo (G)

Domenica 26 febbraio

Ascoli – Benevento: FINALE 0 – 0

Frosinone – Parma: FINALE 3 – 4 Marcatori: 6′ p.t. Vazquez (P), 21′ p.t. Ansaldi (P), 26′ p.t. Caso (F), 35′ p.t. Zanimacchia (P), 3′ s.t. Mulattieri (F), 26′ s.t. Moro (F), 28′ s.t. Vazquez (P) | Al 10′ s.t. espulso Estevez (P), al 41′ s.t. espulso Camara (P)

Pisa – Perugia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 40′ p.t. Casasola (PER) su rigore, 6′ s.t. Morutan (PIS), 13′ s.t. Marin (PIS) | Al 31′ p.t. espulso Hermannsson (PIS), al 31′ s.t. espulso Paz (PER)