Serie B, 38a: risultati e classifica finale. Il Palermo è fuori dai playoff

Disfatta incredibile del Palermo all’ultima giornata. I rosa, davanti ai 32mila del ‘Barbera’, si fanno rimontare di due gol dal Brescia e perdono il posto ai playoff venendo sorpassati dalla Reggina, che vince al 95esimo contro l’Ascoli e arrivare addirittura settimo, approfittando della sconfitta a Parma del Venezia (che va comunque ai playoff).

Proprio la squadra di Pecchia riesce nel grande salto, andando a conquistare il quarto posto superando il Sudtirol, che scende al sesto posto dietro al Cagliari.

In fondo alla classifica, invece, il Perugia vince ma non basta a salvarsi, perché il Brescia – col punto a Palermo – raggiunge i playout che giocherà contro il Cosenza.

LE PARTITE

Cittadella – Como FINALE 0 – 0

Cosenza – Cagliari FINALE 0 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Lapadula (C)

Genoa – Bari FINALE 4 – 3 Marcatori: 12′ p.t. Sabelli (G), 20′ p.t. Mallamo (B), 35′ p.t. Gudmundsson (G), 23′ s.t. Benedetti (B), 30′ s.t. Ekuban (G), 42′ s.t. Cheddira (B), 50′ s.t. Criscito (G) su rigore

Modena – Sudtirol FINALE 2 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Bonfanti (M), 23′ p.t. Magnino (M), 9′ s.t. Tait (S)

Palermo – Brescia FINALE 2 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Brunori (P), 41′ p.t. Tutino (P), 8′ s.t. Rodriguez (B), 11′ s.t. Aye (B)

Parma – Venezia FINALE 2 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Vazquez (P) su rigore, 44′ p.t. Pohjanpalo (V), 33′ s.t. Camara (P)

Perugia – Benevento FINALE 3 – 2 Marcatori: 31′ p.t. Farias (B), 8′ s.t. Lisi (P) su rigore, 13′ s.t. Di Carmine (P), 46′ s.t. Ciano (B), 50′ s.t. Kouan (P) | Al 40′ s.t. espulso Glik (B)

Pisa – Spal FINALE 1 – 2 Marcatori: 43′ p.t. Celia (S), 6′ s.t. Moncini (S) su rigore, 23′ s.t. Tramoni (P)

Reggina – Ascoli FINALE 1 – 0 Marcatori: 50′ s.t. Canotto (R)

Ternana – Frosinone FINALE 2 – 3 Marcatori: 6′ s.t. Garritano (F), 31′ p.t. Favilli (T), 34′ p.t. Partipilo (T), 30′ s.t. Lucioni (F), 33′ s.t. Kone (F)