Recuperi Serie B: Perugia ok, rimonta Pro Vercelli a Cesena

Prima tornata di recuperi in Serie B dopo i tanti match rinviati per maltempo: il Perugia vince in casa contro il Brescia per 2-0, mentre la Pro Vercelli centra la rimonta sul campo del Cesena nello scontro salvezza.

L’AUTOPSIA SUL CORPO DI ASTORI

In un pomeriggio nel ricordo di Davide Astori, con dediche e maglie celebrative, gli umbri centranmo la terza vittoria consecutiva grazie alle reti di Cerri (al 14esimo del primo tempo) e Di Carmine che firma il raddoppio al 7′ della ripresa.

RINNOVO PER LA FAMIGLIA, MA UNA È BUFALA

Tante emozioni al Manuzzi: gli uomini di Castori vanno in vatntaggio di 2 reti nel primo tempo (Di Noia e Kupisz i marcatori), ma subiscono la rimonta con due reti segnate dai piemontesi tra il 67′ e il 72′, firmate Castiglia e Berra.