Eccellenza, Cus Palermo – Don Carlo Misilmeri 2 a 2 con qualche scintilla

Finisce 2 a 2 dopo una partita calda e ricca di colpi di scena il derby palermitano di Eccellenza tra il Cus Palermo e la Don Carlo Misilmeri. Monti e Cossentino i goleador con una doppietta ciascuno.

Partita pirotecnica, con i padroni di casa avanti per 2 a 0, raggiunti in pieno recupero. Il Cus Palermo si è portato avanti nel primo tempo con un rigore di Monti e ha raddoppiato sempre con Monti, dopo che la Don Carlo è rimasta in 10 per l’espulsione di Lucera (lo scorso anno a Palermo in D).

Ma la partita non è finita: la Don Carlo – favorita dal pronostico iniziale – ha operato alcune sostituzioni che hanno dato buoni frutti. A venti minuti dalla fine il gol di Cossentino, che ha riaperto la partita, e proprio il difensore – ex Palermo ai tempi di Zamparini – ha segnato il 2 a 2 in pieno recupero con la Don Carlo addirittura in nove per l’espulsione di Prestigiacomo. A fine partita c’è stata anche qualche scaramuccia che per fortuna non è degenerata troppo.