Nazionali Palermo: ok Chochev con la Bulgaria. Balogh sconfitto

Parziale riscatto per Ivaylo Chochev, che con la Bulgaria entra dalla panchina e vince la seconda delle due amichevoli di questa finestra internazionale di marzo vittoria battendo 2-0 il Kazakistan. Ora per il bulgaro è previsto il ritorno alla base in Italia, a poco più di 48 ore da Entella – Palermo.

PALERMO SUBITO AL LAVORO: SI RIVEDE INGEGNERI

BILANCI SERIE A, IL REPORT GAZZETTA “ASSOLVE” IL PALERMO

Per la Bulgaria reti di Popov (su rigore nel primo tempo) e Bodurov (al 50′ della ripresa), mentre il centrocampista del Palermo ha fatto il proprio ingresso in campo al 23′ della ripresa al posto di Popov. Ancora panchina invece per Norbert Balogh, che entra al 5′ della ripresa nel match perso dall’Ungheria under 21 per 3-0 contro il Belgio nelle qualificazioni agli europei.

LUPO: “CORONADO E I POLACCHI CI HANNO DATO RAGIONE”