Pesante vittoria per il Trapani. La squadra di Torrisi vince 0 – 1 contro il Caldiero Terme nella semifinale d’andata della Poule Scudetto Serie D. La gara di ritorno è in programma il 6 giugno alle ore 18.

Decisivo il gol di Samake segnato al minuto 15 del primo tempo. Non era una partita facile per il Trapani: il Caldiero Terme, vincitore del Girone B della Serie D, era reduce da otto vittorie di fila, decisive per la vittoria del campionato ma anche del girone preliminare della Poule Scudetto.

Il Trapani, invece, non si è fatto distrarre dalla recente vittoria della Coppa Italia Serie D e ha conquistato un vantaggio importante in vista della gara di ritorno. Il Triplete, come auspicato dal patron Antonini, non è poi così lontano.

1 thought on “Poule Scudetto Serie D, il Trapani batte il Caldiero Terme nella semifinale d’andata