Primavera 2, Palermo – Frosinone 1-1. Occasione sprecata per i rosanero

Occassione sprecata per i rosanero. Il Palermo va in vantaggio nel primo tempo, poi viene raggiunto dagli avversari. Nella ripresa, l’espulsione di Errico sembra spostare l’inerzia della gara in favore del Palermo, ma gli uomini di Scurto non riescono ad approfittare della ghiotta occasione. I rosanero rimangono a meno 4 punti dalla capolista, il Cagliari, che ha pareggiato 1-1 contro il Crotone.

MONASTRA: “PALERMO, DACCI SEGNALI DI VITA”

ORE 15:50 FINE PARTITA! Palermo – Frosinone 1-1.

36′ s.t. – Occasione per il Palermo. Birligea, entrato al posto di Mazza, vicino al gol.

22′ s.t. – Palermo vicino al raddoppio. Ottima occasione per il neo-entrato Lucera.

19′ s.t. – ESPULSO ERRICO. Il numero 10 del Frosinone è ingenuo e viene ammonito per la seconda volta in seguito ad una simulazione. Frosinone in dieci uomini.

15′ s.t. – GOL DEL FROSINONE! Dopo tanto attaccare, arriva il pareggio del Frosinone. Gol di Simonelli, dopo un episodio contestato dai giocatori del Palermo.

13′ s.t. – Attacca il Frosinone. La squadra rosanero ha abbassato troppo il suo baricentro. Per i ciociari, doppia occasione per Simonelli, solo la traversa ha fermato il numero 11 del gialloblu.

ORE 15:00 – Inizia la ripresa

45′ p.t. – Fine primo tempo. Il Palermo chiude la frazione in vantaggio per uno a zero. Partita molto equilibrata, il Frosinone si chiude bene e prova a ripartire.

31′ p.t. – Partita combattuta, tanti duelli a centrocampo. Buon Palermo. La squadra rosanero ha rischiato solamente in un’occasione, al minuto 23 del primo tempo, quando Errico e Persichini hanno confezionato una buona ripartenza.

8′ p.t. – GOL DEL PALERMO! Ha segnato Cannavò con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Assist di Rizzo.

ORE 14:00 – INIZIA LA PARTITA

SERRA – DE SENSI, QUANDO IL PALERMO SBANCO’ PERUGIA

Le formazioni ufficiali del match (calcio d’inizio ore 14.00 – stadio Pasqualino di Carini):

PALERMO (3-5-1-1): 1 Guddo (cap.); 4 M. Gallo, 5 Paula Da Silva, 3 Tarantino (dal 14′ s.t. Lucera); 2 Mazza (dal 32′ s.t. Birlingea), 7 Rizzo, 8 Santoro, 6 Ambro, 11 A. Gallo; 10 Silva Marques (dal 45′ s.t. Di Paola); 9 Cannavò.  A disposizione: 12 Belladonna, 13 Sicuro, 14 De Marino, 15 Romano, 16 Calivà, 17 Gambino, 18 Mendola, 19 Di Paola, 20 Montaperto, 21 Mazzara, 23 Birligea, 24 Lucera.

Allenatore: Giuseppe Scurto.

MEPAL – ALYSSA: ZAMPARINI PAGA IL BONIFICO. I DETTAGLI

FROSINONE (3-5-2): 1 Palombo; 2 Centra, 4 Marasco, 3 Verde; 6 Cococcia, 8 Gori (cap.) (dal 48′ s.t. Capogna), 5 Mastrantonio, 10 Errico, 7 Origlia; 9 Persichini (dal 21′ s.t. Angeli), 11 Simonelli (dal 34′ s.t. Natalucci) A disposizione: 12 Graziano, 13 Pinna, 14 Capogna, 15 Natalucci, 16 Angeli, 17 Alfonsetti, 18 Mastromattei.

Allenatore: David D’Antoni.

ARBITRO: Federico Longo (Paola). Assistenti: Alfio Conti (Acireale) – Antonio Lalomia (Agrigento).

TEDINO: “DOBBIAMO ESSERE SQUADRA”