Serie A, 28a: male l’Inter, ne approfittano Milan, Roma e Lazio

L’Inter perde in un weekend in cui vincono tutte le altre in zona Champions, rischiando così di finire fuori dalle prime quattro. L’ultima in ordine cronologico a vincere è il Milan, che al ‘Maradona’ segna addirittura quattro gol e si piazza al terzo posto con 51 punti. Poi, successo anche per la Roma che raggiunge l’Inter (e in realtà la supera per gli scontri diretti) al quarto posto con 50 punti. Infine, la Lazio, che vola a 55 punti blindando il secondo posto. Inseguono, poi, Atalanta e Juve.

Dall’altra parte della classifica, l’Empoli torna a vincere e supera quota 30. Spezia e Salernitana pareggiano e ottengono punti salvezza utili per staccarsi dalle ultime tre, che ormai sembrano ‘condannate’ dalla retrocessione: il Verona è distante 6 punti dallo Spezia, la Samp ne ha addirittura 10 in meno.

Cremonese – Atalanta: FINALE 1 – 3 Marcatori: 44′ p.t. De Roon (A), 11′ s.t. Ciofani (C) su rigore, 28′ s.t. Boga (A), 47′ s.t. Lookman (A)

Inter – Fiorentina: FINALE 0 – 1 Marcatori: 8′ s.t. Bonaventura (F) – LE PAGELLE

Juventus – Verona: FINALE 1 – 0 Marcatori: 10′ s.t. Moise Kean (J) – LE PAGELLE

Bologna – Udinese: FINALE 3 – 0 Marcatori: 3′ Posch (B), 12′ p.t. Moro (B), 4′ s.t. Barrow (B)

Monza – Lazio: FINALE 0 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Pedro (L), 11′ s.t. Milinkovic (L) LE PAGELLE

Spezia – Salernitana: FINALE 1 – 1 Marcatori: 43′ p.t. autogol Caldara (SA), 25′ s.t. Shomurodov (SP)

Roma – Sampdoria: FINALE 3 – 0 Marcatori: Marcatori: 11′ s.t. Wijnaldum (R), 43′ s.t. Dybala (R), 45+4′ El Shaarawy (R). Al 7′ s.t. Murillo (S) espulso LE PAGELLE

Napoli – Milan: FINALE 0 – 4 Marcatori: 17′ p.t. Leao (M), 24′ p.t. Diaz (M), 14′ s.t. Leao (M), 22′ s.t. Saelemaekers (M) LE PAGELLE

Empoli – Lecce: FINALE 1 – 0 Marcatori: 17′ s.t. Caputo (E) su rigore

Sassuolo – Torino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 36′ p.t. Pinamonti (S), 21′ s.t. Sanabria (T)