Serie A, 30a: l’Atalanta vince e resta quarta. Bene il Sassuolo

Vincono le big di Serie A. L’Atalanta vince 3 – 2 contro la Fiorentina grazie al rigore di Ilicic e resta al quarto posto. Ai viola non basta la doppietta del solito Vlahovic. La Roma batte il Bologna; mentre Juventus e Napoli vincono contro le due formazioni di Genova e continuano la loro corsa per un posto in Champions League. Vince, ma con più difficoltà, anche la Lazio, che batte il Verona grazie a un gol al 91esimo.

L’Inter fatica ma vince e risponde al Milan. Per i nerazzurri ci pensa Darmian in piena ripresa. I rossoneri invece battono il Parma in una partita difficile, resa ancora più complicata dall’espulsione di Ibrahimovic. Bene il Torino, che batte l’Udinese e conquista tre punti d’oro per la corsa salvezza. Così come lo Spezia, che batte il Crotone dopo una partita incredibile.

Spezia – Crotone: FINALE 3 – 2 Marcatori: 40′ p.t. Djidji (C), 18′ s.t. Verde (S), 33′ s.t. Simy (C), 44′ s.t. Maggiore (S), 45′ s.t. Erlic (S)

Parma – Milan: FINALE 1 – 3 Marcatori: 8′ p.t. Rebic (M); 44′ p.t. Kessié (M); 21′ s.t. Gagliolo (P); 49′ s.t. Leao (M). Al 15′ s.t. espulso Ibrahimovic (M)

Udinese – Torino: FINALE 0 – 1 Marcatori: 16’ s.t. Belotti (T) su rigore

Inter – Cagliari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 32′ s.t. Darmian (I)

Verona – Lazio: FINALE 0 – 1 Marcatori: 46′ s.t. Milinkovic (L)

Juventus – Genoa: FINALE 3 – 1 Marcatori:4′ p.t. Kulusevski (J), 22′ p.t. Morata (J), 4′ s.t. Scamacca (G), 25′ s.t. McKennie (J) LE PAGELLE

Sampdoria – Napoli: FINALE 0 – 2 Marcatori: 35′ p.t. Ruiz (N), 42′ s.t. Osimhen (N)

Roma – Bologna: FINALE 1 – 0 Marcatori: 44′ p.t. Mayoral (R) LE PAGELLE

Fiorentina – Atalanta: FINALE 2 – 3 Marcatori: 13′ p.t. Zapata (A), 40′ p.t. Zapata (A), 12′ s.t. Vlahovic (F), 21′ s.t. Vlahovic (F), 25′ s.t. Ilicic (A) su rigore LE PAGELLE