Serie A, 36a: crollo Juventus. Roma sesta e Milan in zona Champions

Il -10 alla Juventus cambia la classifica di Serie A, con i bianconeri che crollano pure ad Empoli e scendono al settimo posto. La Roma pareggia con la Salernitana ma va al sesto posto, proprio dietro all’Atalanta. Davanti, invece, il Milan va in zona Champions e si avvicina all’Inter, ko a Napoli nei minuti finali. E della sconfitta dei nerazzurri ne approfitta la Lazio, che va al secondo posto.

La Cremonese intanto torna in Serie B dopo un annoDecisivo il risultato dello Spezia, che ha pareggiato lo scontro salvezza contro il Lecce. Con il pareggio, viene staccato così il Verona, che ora è solo al terzultimo posto a quota 30 punti: lo Spezia ne ha 31 e il Lecce 33. Si deciderà tutto nelle ultime due giornate.

Sassuolo – Monza: FINALE 1 – 2 Marcatori: 51′ p.t. Berardi (S) su calcio di rigore, 15′ s.t. Ciurria (M), 48′ s.t. Pessina (M).

Cremonese – Bologna: FINALE 1 – 5 Marcatori: 14′ p.t. Arnautovic (B), 27′ p.t. Ferguson (B), 46′ p.t. Posch (B), 17′ s.t. Orsolini (B), 35′ s.t. Sansone (B), 46′ s.t. Ciofani (C) | Al 28′ s.t. espulso Orsolini (B)

Atalanta – Verona: FINALE 3 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Lazovic (V) 22′ p.t. Zappacosta (A), 9′ s.t. Pasalic (A), 17′ s.t. Hojlund (A)

Milan – Sampdoria: FINALE 5 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Leao (M), 20′ p.t. Quagliarella (M), 23′ p.t. Giroud (M), 29′ p.t. Giroud (M) su rigore, 18′ s.t. Diaz (M), 23′ s.t. Giroud (M) /// LE PAGELLE

Lecce – Spezia: FINALE 0 – 0

Torino – Fiorentina: FINALE 1 – 1 Marcatori:  3′ s.t. Jovic (F), 21′ s.t. Sanabria (T) / LE PAGELLE

Napoli – Inter: FINALE 3 – 1 Marcatori: 22′ s.t Anguissa (N), 37′ s.t. Lukaku (I), 40′ s.t. Di Lorenzo (N), 50′ s.t. Gaetano (N) | Al 41′ espulso Gagliardini (I) / LE PAGELLE

Udinese – Lazio: FINALE 0 – 1 Marcatori: 16′ s.t. Immobile (L) su rigore

Roma – Salernitana FINALE 2 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Candreva (S), 2′ s.t. El Shaarawy (R), 8′ s.t. Dia (S), 38′ s.t. Matic (R)

Empoli – Juventus FINALE 4 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Caputo (E), 21′ p.t. Luperto (E), 3′ s.t. Caputo (E), 40′ s.t. Chiesa (J), 48′ s.t. Piccoli (E) LE PAGELLE