Primavera Coppa Italia, Palermo eliminato: la Roma vince 2-1

Il Palermo ci prova fino all’ultimo, ma è costretto a salutare la Coppa Italia Primavera: termina gli ottavi di finale la corsa dei ragazzi di Giuseppe Scurto sconfitti per 2-1 dalla Roma allo Stadio ”Tre Fontane”.

Il match ha visto i giallorossi in vantaggio di due reti, una per tempo: a segnare dopo solo 6 minuti è Ciofi che sfrutta al meglio un cross di Marcucci sugli sviluppi di calcio d’angolo, mentre il raddoppio è firmato da Masangu, che al 9′ della ripresa batte Belladonna con il colpo di testa sul cross di Antonucci dalla sinistra.

ZAMPARINI: “DA 4 ANNI CERCO DI VENDERE IL PALERMO”

Il Palermo però reagisce con Cannavò: il giovane rosanero accorcia le distanze all’82’ e dopo soli 4 miunti sfiora anche il pari con una conclusione dal limite deviata in corner da Greco. Il forcing finale non basta, il Palermo sfiora l’impresa ma saluta la Coppa Italia.

DI MARZIO: “IL PALERMO FINIVA IN SERIE C SENZA TEDINO E LUPO”

ANDELKOVIC: “ZAMPARINI? NON SO COSA STIA SUCCEDENDO A PALERMO”

FOTO – NINA MORIC: “BENEVENTO? HO IO LA SOLUZIONE”