Serie A, l’Inter cade a Sassuolo: finisce 1-0. L’Udinese rimonta il Parma

L’Inter non risponde a Juve, Napoli e Roma: i nerazzurri perdono 1-0 a Sassuolo, a decidere il match un rigore di Berardi a metà del primo tempo. Ottimo il ritorno in Serie A dell’Empoli che supera senza difficoltà il Cagliari. Bene anche la Spal che espugna il Dall’Ara di Bologna. Pareggiano 2-2 Parma e Udinese: i crociati prima vanno in vantaggio di due reti, poi si fanno recuperare in cinque minuti.

CALCIOMERCATO FINITO: GLI ULTIMI COLPI

Nell’anticipo pomeridiano la Roma batte per 1-0 il Torino al termine di un match molto equilibrato. Decide la prodezza di Dzeko nel finale. L’attaccante bosniaco è bravissimo a raccogliere un cross di Kluivert e a sorprendere Sirigu con un sinistro al volo da antologia.

Ecco il programma della prima giornata:

SABATO 18 AGOSTO 2018

Chievo – JuventusFINALE 2 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Khedira (J), 38′ p.t. Stepinski (C), 11′ s.t. Giaccherini (C) su rigore, 30′ s.t. autogol Bani (J), 48′ s.t. Bernardeschi (J). LE PAGELLE

Lazio – Napoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 25′ p.t. Immobile (L), 45′ p.t. Milik (N), 14′ s.t. Insigne (N). LE PAGELLE

DOMENICA 19 AGOSTO

Torino – Roma: FINALE 0 – 1 Marcatori: 45′ s.t. Dzeko (R). LE PAGELLE

Bologna – Spal: FINALE 0 – 1 Marcatori: 26′ s.t. Kurtic (S); al 44′ s.t. espulso Nagy (B)
Empoli – Cagliari: FINALE 2 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Krunic (E); 7′ s.t. Caputo (E)
Milan – Genoa: RINVIATA (la data dei recuperi)
Parma – Udinese: FINALE 2 – 2 Marcatori: 43′ p.t. Inglese (P); 14′ s.t. Barillà (P); 20′ s.t. De Paul (U) su rigore; 24′ s.t. Fofana (U)
Sampdoria – Fiorentina: RINVIATA (la data dei recuperi)
Sassuolo – Inter: FINALE 1 – 0 Marcatori: 27′ p.t. Berardi (S) su rigore