Serie A, 3a giornata: Inter, Napoli e Juve in fuga, Milan umiliato

Juve vittoriosa per 3 a 0 col Chievo (QUI LE PAGELLE DEL MATCH) e prima a punteggio pieno insieme all‘Inter che vince ma non brilla contro la Spal (decisivo un rigore assegnato dal Var) e al Napoli che nel secondo tempo ha la meglio su un buon Bologna. In zona alta la Lazio stravince il big match contro il Milan con un 4 a 1 che porta la firma di Immobile (tripletta)

Nel pomeriggio boccata di ossigeno per la Fiorentina che dilaga a Verona (pessima giornata del portiere Nicolas). Respira anche l’Atalanta che batte il Sassuolo in rimonta alla vigilia della gara con l’Everton di Europa League. Il Cagliari batte il Crotone e sbagna il debutto del nuovo stadio. Vittoria in casa anche per l’Udinese. (CLICCA QUI PER I DETTAGLI) Il Torino a Benevento strappa tre punti sull’ultima azione.

Atalanta – Sassuolo: FINALE 2 – 1  Marcatori: 28′ p.t. Sensi (S), 35′ p.t. Cornelius (A), 33′ s.t. Petagna (A)

Cagliari – Crotone: FINALE 1 – 0 Marcatori: 33′ p.t. Sau (Ca)

Verona – Fiorentina: FINALE 0 – 5  Marcatori: 2′ p.t. Simeone (F), 10′ p.t. Thereau (F) su rigore, 24′ p.t. Astori (F), 17′ s.t. Veretout (F), 44′ s.t. Gil Dias (F)

Lazio – Milan: FINALE 4 – 1  Marcatori: 38′ p.t. Immobile (L) su rigore, 42′ p.t. Immobile (L), 3′ s.t. Immobile (L), 5′ s.t. Luis Alberto (L), 11′ s.t. Montolivo (M). Al 48′ s.t. espulso Parolo (L) CRONACA E PAGELLE – PERCHE’ E’ COMINCIATA ALLE 16

Udinese – Genoa: FINALE 1 – 0 Marcatori: 15′ p.t. Jankto (U). Al 37′ p.t. espulso Bertolacci (G). Al 34′ s.t. espulso Pezzella (U)

Juventus – Chievo: FINALE 3 – 0   Marcatori: 17′ p.t. autogol Hetemaj (J), 13′ s.t. Higuain (J), 38′ s.t. Dybala (J)

Inter – Spal: FINALE 2 – 0 Marcatori: 27′ p.t. Icardi (I) su rigore), 42′ s.t. Perisic (I) LEGGI QUI PER CRONACA E PAGELLE

Benevento – Torino: FINALE 0 – 1  Marcatori: 48′ s.t. Iago Falque (T)

Bologna – Napoli: FINALE 0 – 3  Marcatori: 21′ s.t. Callejon (N), 38′ s.t. Mertens (N), 43′ s.t. Zielinski (N) PAGELLE

Sampdoria – Roma: RINVIATA (Ecco perché)