Torino, Mihajlovic: “Vittoria importante, l’obiettivo è l’Europa”

Sinisa Mihajlovic, a dispetto del nervosismo con cui ha lasciato il campo dell’Olimpico dopo la vittoria per 2-1 col Chievo, è soddisfatto per il terzo successo consecutivo che vale il quarto posto ai granata: “Ho detto all’inizio di stagione che il nostro obiettivo è andare in Europa – ha ammesso il tecnico a Sky Sport -. Oggi è stata partita molto difficile e lo sapevamo, era importante vincere questa partita anche per l’avversario che incontravamo. Se vinci due partite con il Crotone e con il Chievo non giocando bene significa che qualcosa sta cambiando ma dobbiamo giocare molto meglio, abbiamo il miglior attacco di serie A e queste sono le cose positive. Sono un allenatore onesto e dico anche che il Chievo ha fatto meglio di noi nei primi 25 minuti del secondo tempo, per noi era importante vincere e ci prendiamo questa vittoria, ci dobbiamo migliorare come ad inizio di stagione. Falque sbagliava alcuni passaggi, quindi ho fatto cominciare a scaldare Boyè, poi lui l’ha visto ed ha fatto due gol”