Bari – Palermo: arbitra Pinzani di Empoli

Sarà Riccardo Pinzani di Empoli l’arbitro di Bari-Palermo, gara valida per la diciottesima giornata del campionato Serie B in programma domenica 10 dicembre alle 17.30 allo Stadio ”San Nicola”.

Gli assistenti Dei Giudici e Lombardi coadiuveranno il fischietto empolese. Il quarto uomo sarà il signor Luca Massimi di Termoli.

Sono cinque i precedenti tra Pinzani e il Palermo, il bilancio è positivo: 2 vittorie e 3 pareggi. L’ultimo incrocio risale al 30 settembre di quest’anno, nel pareggio dei rosanero in casa dell’Ascoli (0 – 0). Il primo precedente risale invece alla 36esima giornata del campionato di Serie A 2010/2011, quando il Palermo battè proprio il Bari al “Barbera” per 2 – 1 (reti di Bentivoglio per gli ospiti, Miccoli e Bovo per i rosanero).

TOTO’ LOPEZ: “BARI – PALERMO? I ROSA HANNO QUALCOSA IN PIU’…”