Serie A, 15a giornata: comanda l’Inter. Benevento, primo punto

L’Inter completa la sua rimonta e sale in testa alla classifica grazie a una vittoria schiacciante sul Chievo (5-0, tripletta di Perisic) e grazie anche alla Juventus che nell’anticipo di venerdì ha inflitto la prima sconfitta del campionato al Napoli. Ora i nerazzurri comandano con 39 punti (12 vittorie e tre pareggi, unica squadra imbattuta), un punto di vantaggio sul Napoli, due sulla Juventus e ben cinque sulla Roma che nell’anticipo ha battuto la Spal ma che deve recuperare la gara con la Sampdoria.

La giornata odierna sarà comunque ricordata per l’incredibile pareggio del Benevento contro il Milan: 2 a 2, gol al 95esimo del portiere Brignoli e primo punto in campionato dopo 14 sconfitte consecutive.  Debutto negativo invece per Beppe Iachini che con il Sassuolo ha perduto nettamente a Firenze dove il tecnico tornava da gradito ex. Nel posticipo, la Lazio supera nei minuti di recupero la Samp grazie alla rete di Caicedo. L’Udinese trova la seconda vittoria stagionale fuori casa: Crotone k0 per la terza volta di fila. Secondo vittoria consecutiva in trasferta per il Genoa, che passa di misura sul campo dell’Hellas Verona.

– “PALERMO IN STATO DI INSOLVENZA”. LE CESSIONI NON BASTERANNO

Bologna – Cagliari: FINALE 1 – 1  Marcatori: 42′ p.t. Joao Pedro (C), 36′ s.t. Destro (B)

Fiorentina – Sassuolo: FINALE 3 – 0  Marcatori: 32′ p.t. Simeone (F), 43′ p.t. Veretout (F), 26′ s.t. Chiesa (F)

Inter – Chievo: FINALE 5 – 0  Marcatori: 23′ p.t. Perisic (I), 39′ p.t. Icardi (I), 12′ s.t. Perisic (I), 15′ p.t. Skriniar (I), 47′ s.t. Perisic (I) – PAGELLE –

Roma – Spal: FINALE 3 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Dzeko (R), 32′ p.t. Strootman (R), 8′ s.t. Pellegrini (R), 10′ s.t. Viviani (S). Al 9′ p.t. espulso Felipe (S), al 10′ s.t. Viviani (S) sbaglia un rigore. (CRONACA E PAGELLE)

Napoli-  Juventus: FINALE 0 – 1  Marcatori: 13′ p.t. Higuain (J) CLICCA QUI PER LA DIRETTA – PAGELLE –

Torino – Atalanta: FINALE 1 – 1  Marcatori: 45′ p.t. Nkoulou (T), 9′ s.t. Ilicic (A) – PAGELLE –

Benevento – Milan: FINALE 2 – 2  Marcatori: 38′ p.t. Bonaventura (M), 6′ s.t. Puscas (B), 13′ s.t. Kalinic (M), 50′ s.t. Brignoli (B). Al 31′ s.t. espulso Romagnoli (M) – PAGELLELO STORICO GOL DEL PORTIEREIL VIDEO DEL GOL

Sampdoria – Lazio: FINALE 1 – 2 Marcatori: 11′ s.t. Zapata (S), 35′ s.t. Milinkovic – Savic (L), 46′ s.t. Caicedo (L) – LE PAGELLE

Lunedì 4 dicembre

Crotone – Udinese: FINALE 0 – 3 Marcatori: 40′ p.t. Jankto (U), 7′ s.t. Jankto (U), 21′ s.t. Lasagna (U) (LE PAGELLE)

Verona – Genoa: FINALE 0 – 1  Marcatori: 47′ p.t. Pandev (G)