Serie A, la Lazio batte l’Udinese e rivede la zona Champions

La Lazio batte l’Udinese (2 a 0) e rende ancora più interessante la lotta per un posto in Champions. Dopo aver preso un punto nelle ultime tre partite la squadra di Inzaghi si riporta a tre punti dal Milan, due dalla Roma e uno dall’Atalanta.

La vittoria è maturata nel primo tempo grazie ai gol di Caicedo e all’autogol di Sandro, arrivati tra il 21esimo e il 24esimo del primo tempo. L’Udinese, alla seconda sconfitta consecutiva, non è stata nè brava nè fortunata, considerato che ha anche colpito un palo e ha fallito il rigore (De Paul) che avrebbe potuto riaprire la gara al 7′ del secondo tempo.

Ma i friulani non hanno mai dato l’impressione di poter recuperare il risultato. Il margine di vantaggio sull’Empoli si riduce a tre punti.