Coppa d’Asia, il Qatar batte Zaccheroni ma i tifosi lanciano scarpe in campo / VIDEO

Il Qatar raggiunge per la prima volta la finale di Coppa d’Asia e lo fa eliminando gli Emirati Arabi guidato da Alberto Zaccheroni. Durante la partita, però, dei tifosi hanno lanciato in campo scarpe e bottiglie durante i festeggiamenti dei qatarioti dopo il 2 – 0.

Partita a senso unico che si sblocca al minuto 22 grazie a Boualem Khoukhi, il raddoppio del Qatar arriva nel finale della prima frazione quando si accende Almoez Ali, che dal limite trova il suo ottavo gol in sei partite.

Nella ripresa la squadra di Sanchez arrotonda il punteggio con le reti di Hassan Al Haidos (80′), e di Hamid Ismail in pieno recupero (93′).