Coppa Italia Serie C, la finale sarà Juve Next Gen – Vicenza: Foggia ko ai rigori

Dopo due semifinali di ritorno equilibratissime, ecco le finaliste di Coppa Italia Serie C: saranno Juventus Next Gen e Vicenza a sfidarsi per la coppa di categoria (che vale anche l’accesso diretto alla fase nazionale dei playoff), che strappano la qualificazione ben oltre i tempi regolamentari del match di ritorno.

Il Vicenza ribalta il ko dell’andata segnando alla fine 4 gol all’Entella, ma ben 3 di questi arrivano solo nei supplementari: i veneti pareggiano i conti a secondo tempo inoltrato e poi dilagano nell’extra time. La Juventus Next Gen invece riesce a pareggiare il 2-1 dell’andata per poi battere ai rigori il Foggia (a cui non basta la carica di 1500 tifosi pugliesi giunti al “Moccagatta” di Alessandria – campo di casa dei bianconeri U23 – per la sfida).

Mercoledì 15 febbraio, ore 20.30

Juventus Next Gen – Foggia (andata 1-2): FINALE 7 – 4 dcr Marcatori: 7′ p.t. Costa (F) 42′ p.t. Huijsen (J), 7′ s.t. Huijsen (J)

Vicenza – Entella (andata 0-1): FINALE 4 – 1 dts Marcatori: 34′ s.t. Della Morte (V), 14′ p.t.s. Ferrari (V), 13′ s.t.s. Stoppa (V) su rigore, 16′ s.t.s Ferrari (V), 18′ s.t.s. Zamparo (E)