Mondiale U20, Italia eliminata dall’Ucraina (1-0). Ma il VAR…

Delusione per l’Italia Under 20 che saluta il Mondiale dopo un grande percorso complice la sconfitta in semifinale per 1-0 con l’ottima Ucraina. A decidere il match il gol a metà ripresa di Buletsa che ha approfittato di un cross basso dalla destra per battere Plizzari con un gran tiro di destro.

Gli azzurrini di Nicolato hanno tentato di riaprire la gara, rinvigoriti anche dall’espulsione di Popov al 79′. Nel forcing finale, al 92′, Scamacca aveva trovato il gol del pareggio con una girata formidabile ma l’arbitro ha annullato, dopo aver rivisto l’azione al VAR, per una sbracciata dello stesso attaccante del Sassuolo.

Decisione che è apparsa molto dubbia, con il difensore ucraino che è sembrato lasciarsi cadere. Sfuma, dunque, il sogno per l’Italia. In finale ci va l’Ucraina.