Primavera, il Palermo pareggia a Catanzaro e conserva il primato

Il Palermo Primavera conquista un importante punto a Catanzaro in un match infuocato con tanto nervosismo e anche due cartellini rossi. La partita terminata con il risultato di 1 – 1 permette ai rosanero di mantenere il primato in classifica a una sola partita dal termine del girone d’andata.

Primo tempo equilibrato dove il Palermo avrebbe sicuramente potuto concretizzare di più: i rosanero hanno infatti subito l’occasione di portarsi in vantaggio con un calcio di rigore procuratosi all’ottavo minuto per fallo di mano di Ciampa, ma il portiere calabrese Rizzato para al palermitano Mazza.

Nella ripresa partono meglio gli ospiti che trovano il vantaggio al dodicesimo minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo nel quale Maltese è lasciato completamente solo e libero di battere Testagrossa. Nel finale di gara nervi tesissimi con un’espulsione da una parte e dall’altra con il Palermo che riesce ad agguantare un meritato pareggio sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo grazie alla rete di Bongiovanni.

Catanzaro – Palermo 1 – 1 | Marcatori: 12′ s.t. Maltese (C), 39′ s.t. Bongiovanni (P). All’8′ p.t. Mazza (P) sbaglia un rigore. Al 36′ s.t. espulsi Ozawje (C) e Caramanno (P)

Catanzaro: 1 Rizzuto, 2 Lombardi, 3 Ruffino, 4 Mirante, 5 Lanciano, 6 Ozawje, 7 Scavone, 8 Ciampa, 9 Maltese, 10 Belpanno, 11 Rafele.

A disposizione: 12 Chilà, 13 Rizzo, 14 Chiarella, 15 Russello, 16 Falco, 17 Morelli, 18 Russi, 19 Carnà, 20 Igbinijesu, 21 Tedesco, 22 Columbro, 23 Petrungaro.

Palermo: 1 Testagrossa, 2 Santonocito, 3 Galfano, 4 Tagliarino, 5 Perez, 6 Caramanno, 7 Lo Coco, 8 Salvia, 9 Mazza, 10 Catanzaro, 11 Garofalo.

A disposizione: 12 Salamone, 13 Granicelli, 14 Ferrante, 15 Borgognone, 16 Bongiovanni, 17 Vitale, 18 Gigante, 19 Toivonen, 20 Giglio, 21 Viviano.